Michaela(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie, Kindern und Freunden 🙂
Preis - Leistung ist völlig in Ordnung auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Familien Hotel. Super freundliches Personal. Der Poolbereich ist für Groß und Klein ein Traum. Ich komme sehr gerne wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, immer wieder gern.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Liegt sehr günstig für abendliche Spaziergänge und Shoppingtouren, hat eine gut durchdachte Außenanlage mit vielen Rutschen und sportlichen Aktivitäten und das Essen ist ganz lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war im letzten Jahr bereits dort und deshalb war ich in diesem Jahr mit meinem Sohn und meiner Enkeltochter da, also 3 Generationen und es war für jeden was dabei.
Franziska(19-25)Deutschland
7 Tage Urlaub im Dream Worl Aqua
Sehr familiär, freundlich und sehr auf alle Bedürfnisse bedacht. Sehr gutes essen, viel abwechslung. Schönes angebot an pools und nah am Meer gelegen.
Tatjana (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute hotel
Sehr schones hotel, wir kommen schon seit mehreren Jahren gerne hierher! Die lage des hotels ist dank der vielen einkaufsmoglichkeiten direct vor der tur super
Fam Klein (26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Ein feines Familien Hotel mit guter Preisleistung. Man hat so gut wie alles gegeben um Spaß zu haben.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Sehr schönes Familien hotel Essen super das Personal ist super freundlich der Aufenthalt im hotel war sehr angenehm immer wieder gerne
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel, es hat alles gepasst. Das Hotel bietet alles was man braucht. Etwas aufdringliche Animation, aber der Rest ist super
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel, große Pools mit schönen Aquapark. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Zentrale Lage.
Hennes(26-30)Deutschland
Ein schönes Familienhotel mit mit super Poolanlage
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man aus dem Hotel geht ist es egal in welche Richtung man geht denn es gibt in jede Richtung Bars, Läden oder Shopping Möglichkeiten. Die Hotelanlage bietet genug für jung und alt. Das Essen war super, für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl. Das Zimmer hätte sauberer sein können.