David(41-45)Deutschland
War super gut und schön
Beste Hotel Gutes Essen Cocktails super Der Service wie immer gut.gute Angebote immer beste cocktails und essen
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hat leider nachgelassen
Positiv: Animateure sind super und die Aktivitäten wie Aquagymnastik machen Spaß. Essen und Getränke sind lecker. Negativ: Hotelmanagement hat sich zum negativen verändert. Regeln wie Kleiderordnung beim Essen werden nicht eingehalten. Essenszeiten sind variabel und unklar.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Sehr schöner Urlaub und empfehlenswert
Wir waren schon ein paarmal in der Türkei im Urlaub. Aber zum erstmal in diesem Hotel! Und wir sind super zufrieden und kommen definitiv wieder. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und sollte es im Urlaub sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Poolbereich für Kinder top.
Unser Grund weswegen wir dieses Hotel gewählt haben, sind die Wasserrutschen und der "Rutschenpark" im Wasser. Glückliche Kinder = glückliche Eltern.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum vierten Mal da, aber nicht das letzte Mal
Tolles Familienhotel mit Ü18 Bereich. Empfehlenswert für Familie mit Kindern in jedem Alter. Schöne Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Immer wieder schön. Wir waren schon das fünfte Mal da. Die Zimmer sind sehr gut, so wie die Animation. Beim Essen ist für alle was da, egal ob klein oder groß. Die Bedingungen sind sehr aufmerksam und höflich. Top! 👍 Das einzige Mengel ist einfach, dass sich die Jahre über nichts geändert hat.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gern Wieder
Schöne Poollandschaft sehr viele Rutschen mehrere Kinderbecken ein Ü18 Ruhe pool. Sehr freundliches Personal Rezeption alle sehr nett und wenn man einen Wunsch hat versuchen sie es ihn zu erfüllen.Restaurant großes Angebot an Speisen und Nettes Personal wobei Emra der Beste ist.
Anne Catharina (41-45)Deutschland
ABBAS IST DER BESTE 🥰
Schönes Hotel, alles dabei, toller Service Wir kommen sehr gerne wieder Sehr zu empfehlen. Das Wetter war super
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel an sich ist gut, aber in die Jahre gekommen. Die sehr schwankende Wassertemperatur beim duschen ist mehr als lästig. Gute und viele Pools. Die Animation auch relativ gut. Die Kellner sind verbesserungsbedürftig, die Kellner an der Pool Bar, Ahmet und Ismail allerdings sind wirklich Goldwert. Sehr schnell und aufmerksam. Sie haben uns den Aufenthalt wirklich versüßt und sind mit die besten Kellner hier im Dream World Aqua.
Danny (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit guten Freunden
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal, Zimmern und netten Leuten. Sehr schöner Rutschenpark. Zentrale Lage in Evrenseki.