Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Gästebetreuung Manuela Hatice super
Wie immer sehr schön und sauber.
Freundliches Personal und Essen sehr gut
Manuela und Hatice geben ihr bestes und versuchen ein Problem schnell zu lösen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat aus dem Restaurant Kellner
Schönes Hotel, gutes Essen, super Service alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten mal ein modernes Design erhalten. Zimmer auf der Straßenseite ist sehr laut und kaum an Schlaf zu denken wir haben ein Zimmerwechsel gehabt. Die Duschen haben kaum funktioniert Haare waschen war nicht möglich. Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben wurde können wir uns da nur anschließen Geräuschkulisse im Zimmer ist enorm. Die Animateure sind sehr bemüht gute Stimmung zu machen, die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream world Aqua
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen ich bin mit meinen Mann und meinen 2 Kindern dort zum 2 mal und wir sind mehr als begeistert von der Animation und auch von der Lage und dem Essen. Alles stimmt hier.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Dreamworld Auqa hat man URLAUB!!!
Wir waren im Oktober nochmal für eine Woche im Aqua. Und wieder einmal waren Wir sehr zufrieden. Das Essen, die Anlage, Sauberkeit, Gästebetreuung, Rezeption, alles von besten. Wir werden wieder kommen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Die Atmosphäre wirkte einladend, modern und gepflegt. Besonders der freundliche Empfang an der Rezeption und die entspannte Stimmung machten es für meinen Reisegrund – ein paar Tage Auszeit vom Berufsleben gemeinsam mit meiner Freundin – sehr geeignet. Insgesamt fühlte ich mich gleich zu Beginn gut aufgehoben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge im Dream World Aqua und werden definitiv wieder kommen. Wir sind 2 Erwachsene und ein Kind (3 Jahre). Wir hatten wieder alle eine sehr schöne Zeit. Tolle Anlage, super Essen und echt sehr nettes Personal!! Danke für die tolle Zeit!!