Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel an sich ist gut, aber in die Jahre gekommen. Die sehr schwankende Wassertemperatur beim duschen ist mehr als lästig. Gute und viele Pools. Die Animation auch relativ gut. Die Kellner sind verbesserungsbedürftig, die Kellner an der Pool Bar, Ahmet und Ismail allerdings sind wirklich Goldwert. Sehr schnell und aufmerksam. Sie haben uns den Aufenthalt wirklich versüßt und sind mit die besten Kellner hier im Dream World Aqua.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreeung und das Hotel ist einfach toll.
Alles super, wir sind das zweite Mal da und sind immer noch total begeistert. Die Gästebetreuung ist klasse und total freundlich was ein Gespräch sehr angenehm macht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel
Gute Lage, aufmerksames Personal gutes Hotel mega Kundenbetreuung Hatice, Manager Hasan ist spitze und kümmert sich sofort um alles. Sehr nettes thekenpersonal aber devrim war der beste, sehr freundlich schnell und auf.erksam
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Seit der Eröffnung sind wir dabei.. 10 Jahre Dream world Aqua.. auf die nächsten Jahre...
Es ist einfach traumhaft hier
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1. Türkeiurlaub!
Essen und Service ist nich Weltklasse aber ok, viel Auswahl und Abwechslung. Es wird einiges für Kinder geboten. Pool Anlage ist auch in Ordnung und macht Spaß für die Kinder. Toll ist der shuttle zum Strand und die Verpflegung am Strand. Hotel ist hübsch und mit allem wichtigen ausgestattet.
Ich kann das Hotel kann klar weiter empfehlen. Das Essen passt auf dem Punkt genau, denn es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder werden sehr gut unterhalten. Auch Abends ist es sehr entspannt in der Lobby-Bar zu sitzen. Der Service in allen Bereichen ist einfach nur klasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Zimmer sauber schönen Empfangsbereich rutschen super cool die kinder und ich haben viel spass damit essen super für jeden was dabei unser kellner nihat ist super und aufmerksam 💪
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 👍🏼
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Es wie immer auf die Kinder geachtet und mit ihnen Spaß gemacht. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Kurzer Weg zum Strand. Super Service. Sehr freundlicher Umgangston. Es wurde einem bei jeder Frage geholfen.