Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Erholungsurlaub im Februar
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sind aber sehr hellhörig
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wieder zufrieden, man sieht sich wieder
Das Hotel hat zwei Service Etagen in der Lobby nur Kaffee und 🍻Bier in der unteren neben dem Restaurant Show und Animationen sowie der Pateresi
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Günstiger Urlaub wo man eben auch früh raus muss
Das Hotel und deren Bereiche waren immer sauber und gepflegt. Ein Familienhotel und die Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht.
Atilla(41-45)Deutschland
Schönes grosses Hotel
Im ganzen grossen ganz gut sehr grosses Hotel nur Essen war manchmal fade weil immer dasselbe aber ok alles gut 👍
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Auch das Essen war super lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Ein wunderschönes Hotel, schönes großes Zimmer, tägliche frische Handtücher, reichlich Auswahl beim Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder dort hinfahren
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelanlage sehr gut Essen gut und der Service sup
Familie Pieper uns gefällt das jeden morgen Sport und auch Sumba angeboten wird.GOCHA ist ein sehr guter Trainer. Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich und nett. .
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren schön öfters hier, super schön hier
Pool Anlage super, Essen super, Zimmer perfekt!!!!! GOCHA immer nett und freundlich zu seinen Aktivitäten!!!!waren schon öfters hier und kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert!!!!
Sabine (71+)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Ein sehr gutes und Abwechslungsreiches Angebot an essen und Getränken wird auch geboten. Bestes A La Card Restaurant in dem wir je waren.
Stoll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden,Personal sehr nett,
Sind zweites Mal im Hotel,sind sehr zufrieden , Personal sehr nett, Zimmer werden immer gründlich gereinigt, große Lob an die Küche,jedes Gericht schmeckt und auch große Auswahl. Gäste Betreuung ist sehr nett und hilfsbereit,sind immer da ,wenn man fragen hat, helfen in jede Lage.Besondere Dank an nette Frau Yildiz und Frau Steffi.Wir sind super zufrieden mit allem,aber möchte doch betonen,das im Restaurant nicht alle Gäste halten sich an Regeln,manche kommen Dierk vom Strand mit nassen bikini,obwohl Dresscode ist…