MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Animation
Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit sehr schönen Strand
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel alles super wie immer. Vorallem die Wassergymnastik bei Gocha hat mir sehr gut gefallen. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Naja, keine 5-Sterne verdient
Insgesamt war das Erlebnis eher nüchtern und enttäuschend. Erster Tag: Angekommen um kurz vor 14:00 Uhr, wollten einchecken, aber Zimmer war nicht fertig. Empfangsdame uns zum Warten aufgefordert, oder das wir solange Mittagessen gehen. Im Restaurant angekommen: Essentheke wird abgeräumt, ergo zu spät. Zum nächsten geschickt, ebenfalls geschlossen. Genervt zurück: Warteschlange am Empfang. Die Dame hat sich nicht einmal entschuldigt, oder eine Alternative angeboten (z.B.: Snackbar am Pool), ihr war das Gefühlt…
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage Die Sauberkeit im Hotel, das freundliche Personal und das gute Essen gefallen uns immer wieder.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Das Dream World Hill Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Vom Zimmer, über Essen bis hin zur Anlage ist wirklich alles Top. Auch das Essen ist sehr lecker. Den kurzen Weg zum Strand kann man entweder entspannt mit dem Shuttle fahren oder auch einfach laufen.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert, ausgezeichneter Service
Für meinen Reisegrund, nämlich die totale Entspannung finden, ist das Dreamworld Hill super geeignet. Ich wurde auf freundlichste Weise begrüßt und fühlte mich sofort wohl. Die Gästebetreuung durch Steffi verdient ein extra Lob! Generell sind das Personal und dessen Bemühungen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, sehr lobend zu erwähnen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Super Hotel, tolles Essen , Bus zum Strand funktioniert spitze, sehr freundliche Urlauber Betreuung durch Steffi , wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
2x in dieses Hotel wäre eine Überlegung wert
Super Hotel, was durch wenige unfreundliche Barkeeper und durch den echt bösen, weiß gekleideten Wellness-Info-Typen leider Minuspunkte sammelte...
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Dream world Hill
Super Hotel das Personal ist super freundlich sehr weiter zu empfehlen ich war jetzt 3 mal da und würde immer wieder hin
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel war sehr sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich hat jeder mal einen schlechten Tag, Die Zimmer waren groß und sehr sauber!. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das a la Aart Restaurant (bei uns türkisch) war super!. Zum Strand ist man in etwa 5 Minuten zu Fuß oder es fährt ein Shuttlebus (kostenlos). Da hat man also auch keine Probleme :-) Als wir…