Ein relativ neues, großes und helles Hotel, mit großen, sauberen Zimmern und einem beeindruckendem Empfangsbereich. Mehrere Pools , u.a. ein Ruhepool, Bars mit Außenbereich, eine Strandbar, A la Carte Restaurants und Shops, lassen einen den Urlaub entspannt verbringen. Zu erwähnen ist, dass das nebenan gelegene Schwesterhotel, dessen Anlage mitbenutzt werden kann, im Hotel einen eigenen Speisesaal hat. Das ist deswegen erfreulich, weil diese Anlage ein Familien Hotel ist und im Speisesaal zu den Mahlzeiten eine…
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel! Ich glaube das sagt alles. Animation Team ist super. Wassergymnastik mit Gocha toll, Ahmedu ist immer gut gelaunt und professionell! Weiter so 💪
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Auch das Essen war super lecker
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Ein wunderschönes Hotel, schönes großes Zimmer, tägliche frische Handtücher, reichlich Auswahl beim Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder dort hinfahren
Hotelanlage sehr gut Essen gut und der Service sup
Familie Pieper uns gefällt das jeden morgen Sport und auch Sumba angeboten wird.GOCHA ist ein sehr guter Trainer. Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich und nett.
Pool Anlage super, Essen super, Zimmer perfekt!!!!! GOCHA immer nett und freundlich zu seinen Aktivitäten!!!!waren schon öfters hier und kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert!!!!