Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen alle dieses hotel
Sehr wunderschön . Immer zur empfehlen. Freundlicher Personal. Sehr gute Küche. Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, Service nett und zuvorkommend
Sehr schönes Hotel mit großem Außenbereich. Viele Angebote für Kinder. Animation sehr vielfältig. Beim Essen sehr große Auswahl.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub. Weiterzuempfehlen.
Das Hotel bietet eine sehr große Auswahl an Aktivitäten an und zudem auch eine sehr vielfältige Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Animateure bringen eine gute Stimmung mit, was zu einer angenehmen Atmosphäre führt. Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr sauber,essen schmeckt sehr gut.
Hotel ist sehr sauber,Personal und Aminimationsteam sehr freundlich.Essen sehr lecker.Tolles Abendprogramm.Kann das Hitel weiterempfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DreamWorldHill
Alles sind sehr nett und aufmerksam, alles ist sauber und ordentlich. Buffet reichhaltig und für jeden was dabei. Animation ist super und für Kinder gibt es auch einiges.
Ultike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wetter, wiederkommen
Service Anfang sehr aufmerksam, hat leider etwas nachgelassen, Pool Strand okay, Sauberkeit gut, Essen super abwechslungsreich, Weg zum Strand teilweise vermüllt,
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Hotel
Sehr guter Service , hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir bedanken uns bei Sevra , Hasret , Ümer und Sümeyra aus dem Restaurant für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Auch bedanken wir uns bei Mustafa und Ahmet so wie allen weiteren Mitarbeitern aus dem Spahbereich. Die Verflegung im Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wir werden wenn es uns möglich ist , wiederkommen .
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen weiter
Wer sind zweites Mal Sehr zu Frieden Alles Personal froindlich. Alle neht und liebe. Restoran. Schön sauber und gute Bedienung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen Top Hotel
Top Hotel, das Hotel liegt direkt an einer Einkauftsmeile , zum Schoppen giengal. Die beiden Keller Herr Twrgay G. und Herr Garson I. sind die besten , immer sehr schnell und sehr freundlich,und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
AhmetDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles super
Das Dream World Hill Hotel, in dem ich meinen letzten Urlaub verbracht habe, war wirklich großartig! Das Personal des Hotels begrüßte mich gleich beim Einchecken herzlich und freundlich. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos, was meine Müdigkeit linderte. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr beeindruckend. Die Lobby war modern und elegant eingerichtet und sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Auch die allgemeine Sauberkeit des Hotels war perfekt, jede Ecke war blitzsauber. Als ich in meinem…