Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne saubere und modern eingerichtete Zimmer mit schönem Blick aufs Meer.Tolles essen mit viel Liebe zum Detail angerichtet.Sehr nette Kellner und Serviskräfte und natürlich die Animateure nicht zu vergessen.
Annette (51-55)Deutschland
Gästebewertung XXL
Zimmer immer sauber. Wassergymnastik TOP Rezeption sind für alle Fragen da. Besonders aufmerksam, Berat an der Poolbar ist Beste.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut Personal sehr freundlich.Pool sehr gut
Hotel sehr gut, Zimmer Ok, Personal freundlich und hilfsbereit , Poolanlage schön und sauber, Wellness Angebote gut
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzenhotel für die Nebensaison
Ich war vom 06.02.-13.02.24 in diesem Hotel und wurde sehr nett empfangen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Hotel, der Wellnessbereich, das Personal, sowie die Verpflegung waren spitze. In der Vorsaison ist dies Hotel sehr zu empfehlen. Allerdings in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, sind der Strandbereich und der Hotelbereich incl. Sonnenterrassen im Verhältnis zur Gästeanzahl meines Erachtens zu klein.
Morice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als zufrieden
Ein wirklich sehr schönes und familiäres hotel es hat uns an nix gefehlt !! Hervorzuheben ist auch der exzellente Service von ömer beim Frühstück am Morgen man musste sich um nix kümmern es war alles sofort da und das Glas war nie leer danke ömer ! Auch die Animation war einfach ein Hammer Team lachen tanzen feiern :)) ZeZe , Samet und Melih Im grossen und ganzen sagen wir danke dream world hill ! Und wir kommen auf jedenfall wieder
hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft. Ich vermisse es jetzt schon. Für jedes Alter ist etwas zur Beschäftigung dabei und man langweilt sich nie. Der Wellness-Bereich ist genauso toll, wie das Programm sowohl Tags als auch Abends. es läuft den ganzen Tag super Musik, gewählt durch den besten DJ; DJ Kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichen Personal. Allerdings variiert die Freundlichkeit mit der Höhe des Trinkgeldes. Alles ist sauber und das Buffet sehr umfangreich und lecker. Das A'LA CARTE-RESTAURANT ( im Geschoss -1 ) war absolute Spitze. Wir wurden kulinarisch von Ismet verwöhnt und auch für den geplanten Heiratsantrag hat er keine Mühen gescheut, um den Moment für uns traumhaft werden zu lassen. DANKE ISMET 🙏🏻 Die Musik am Pool war teilweise leider viel zu laut, wurde aber nach Beschwerde umgehend…
Heiko(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Strand eher Flop
Bedienung super, Ambiente auch sehr gut. Der Strand ist leider etwas klein und optisch nicht sehr ansprechend.
Gina(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Essen und trinken ist super! Die Shows und Animationen sind prima. Dart spielen mit Zeze ist klasse!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Animation sehr freundliches Personal .
15 te mal hier und nicht das letzte mal, beste Animation. Jeden Abend aufs neue wird atrakion geboten Danke an Animation Manager memoli