Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maneewan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles top. Bester Kellner ist Ismet.
Alles bestens. Top Lage. Top Kellner. Super Essen. Super Animation. Wir waren super zufrieden. Ist sehr zu empfehlen. Wir waren 2019 das erste Mal hier.
Alfred (Ali)(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Dream Worl d Hill ist ein gelebter Traum
Das Dream World Hill ist ein gelebter Traum. Wir bedanken uns besonders bei Ismet dem Ala Cart Chef . und unserer Frühstücks-Engel Delik für die Freundliche und aufmerksame Bedienung.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Danke 🥰
Das Hotel ist wie jedes Jahr einfach der beste Platz, um sich zu erholen. Wir kommen nun schon viele Jahre in dieses Hotel und werden auch weitere Jahre kommen. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Bereits an der Rezeption, wurden wir super Herzlich von Süleyman begrüßt. Die Gastronomie schläft nicht. Es scheint, als sei ein neuer Koch vor Ort. Dieser gibt dem ganzen einen ganz besonderen Schliff. Über die Freundlichkeit gegenüber unserer kleinen Tochter brauche ich gar nicht zu sprechen. Dies war…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Dream World Hill, immer eine Reise wert.
Das Dream World Hill ist eine gute Wahl. Das Essen in Buffet Form ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Dank an unseren Kellner Volkan. Er hat uns immer mit einen Lächeln begrüßt und jeden Wunsch erfüllt. Die Cocktails sind lecker und im All in inklusive. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Ruhepool ab 18 + der uns auch gut gefällt. Der Strand ist in 2 min mit dem Shuttlebus zu erreichen. Dort ist eine Strandbar vom Hotel, wo es Getränke und Essen gibt, so daß man Mittags gar nicht ins Hotel…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage sehr gut wir freuen uns auf das nächst
Animation team ist sehr gut. Gocha ist ein toller Mensch und immer tolle Sachen an .Wir kommen gerne zu Gocha.chef memoli macht gute job
Klaus Sievert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und Ambiente, Top Personal
Super Hotel, Familienfreundliches Personal die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sauber und großer Pool und eine saubere Außenanlage! Waren jetzt schon 4 mal da!der 5 Urlaub ist gebucht!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für jung und alt
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist ebenfalls echt gut. Die Location ist wirklich gut um direkt zum Strand zu gehen, abends etwas zu trinken und Musik zu hören. Die Animation von dem Hotel ist sehr gut drauf und es macht einfach echt Spaß hier jeden Tag was mit den Leuten zu unternehmen. Zeze vom Darts ist sehr freundlich zu allen und bringt Stimmung im die Runde. Genau das was man für die Unterhaltung zwischendurch braucht!!
Petra & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren so zufrieden, wir kommen 2024 wieder
Super Hotel, ansprechend in jeder Hinsicht. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen toooooop, Strand ist schnell zu erreichen.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel fur Familien mit Kindern,viele Aktiv
Schöne Hotelanlage außerdem auch noch freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist auch wirklich ideal für Familien mit Kleinkinder. Auch am Strand gibt es viele verschiedene Aktivitäten
A.Dz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dream Holiday
Ich empfehle jedem das Hotel, alles ist perfekt! Personal war sehr nett und freundlich, sowie das Essen. Sehr lecker und frisch. Es hat sich gelohnt hierher zu kommen. Wir kommen sehr gerne nochmal :)