Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülşen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Wir haben das Hotel das erste mal für 13 Tage besucht und waren insgesamt sehr sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist für Klein und Groß alles vorhanden, man fühlt sich rundum wohl in dieser Anlage.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr gut.zimmer sehr zauber. Anlage gut
Das Hotel bzw. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist reichlich und für jeden was dabei. Wenn man Hilfe braucht wird man schnell geholfen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit äußerst umfangreichen Angeboten. In nahezu jeder Ecke gab es was zu Essen und zu Trinken. Die Animationsangebote waren super. Unser Kleiner hat sich schon jeden Tag auf die Mini-Disco am Abend gefreut. Die Pools haben vor allem bei der Hitze für Abkühlung gesorgt. Dabei haben wir vorrangig den Kinderpool und die Rutschen genutzt. Die Möglichkeit, am Strand baden zu gehen, gab es auch. Dort hatte man ebenfalls die Möglichkeit, Essen und Trinken zu genießen. Ein Shuttle…
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erster Eindruck
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht hier, ich wurde warm und herzlich begrüßt.Die Mitarbeiter waren sehr nett besonders der Halil ekin hat einen besonderen Eindruck hinterlassen. Das Essen war sehr gut und das Meer auch nicht zu weit weg. Mir hat es hier sehr gefallen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Große Klasse
Das Hotel und die Anlage im allgemein sind super geeignet für den perfekten Urlaub. Der Juwelier hat alle meine Wünsche und Vorstellungen erfüllt. Ich bin immer mit wunderschönen Schmuckstücken nach Hause gekommen und bekomme viele Komplimente.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Essen und schöne Anlage, aber gemischter Service
Ein schönes Hotel, gutes Essen und schöne Anlage. Das Service Personal war sehr gemischt, von perfekter Verständigung und sehr freundlich, bis keine Ahnung und schlecht gelaunt war alles dabei. Wir hatten alles in allem eine schöne Zeit
Savas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann die Animation sehr empfehlen sehr nett
Ist geeignet für Deutsche Familien mit Kindern Service im Restaurant Bereich verbesserungsbedürftig im allgemeinen. Haup Pool zu klein. Zimmer sehr sauber Putzleute sehr sauber freundlich. Am besten hat es uns die Animation gefallen
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und abwechslungsreich nettes Perso.
Animationsteam ist super und immer gut drauf. Besonders toll sind Gocha ,Ahmed und Aise . Abendprogramm ist Super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2. Besuch im Dream World Hill und es war meeegaaa
Ein schönes überschaubares Hotel zum Wohlfühlen mit einem Mega Service. Hilfsbereit und immer freundlich.. Hotel hat 6 Etagen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guter Kellner
Liegt in zweiter Reihe. Aber sehr gepflegt. Und Familien freundlich. Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, oder mit dem eigenen Hotel buss.