Top Hotel, das Hotel liegt direkt an einer Einkauftsmeile , zum Schoppen giengal. Die beiden Keller Herr Twrgay G. und Herr Garson I. sind die besten , immer sehr schnell und sehr freundlich,und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Dream World Hill Hotel, in dem ich meinen letzten Urlaub verbracht habe, war wirklich großartig! Das Personal des Hotels begrüßte mich gleich beim Einchecken herzlich und freundlich. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos, was meine Müdigkeit linderte.
Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr beeindruckend. Die Lobby war modern und elegant eingerichtet und sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Auch die allgemeine Sauberkeit des Hotels war perfekt, jede Ecke war blitzsauber.
Als ich in meinem…
Super schönes hotel, essen sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber. Komme immer nur noch hier hin.gocha ist macht viel spaß für Aktivitäten.
Vielen Dank für Alle Personal, Alles war super , Rezeption, Geastebetreuer alle waren hilfsbereit.
Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack.. Mann kann nicht meckern.Schuttle servis zum Strand macht Spaß mit dem Turkischen Musik.. Dankeschön für die schöne Zeit.
Tolle Anlage, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Essenauswahl und die Qualität ebenfalls gut. Supermarkt, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Guter Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Es war gut jedoch gab es einige Sachen die mir nicht gefallen haben wie z.B. Aktionen am Pool wie ich in anderen Hotels gesehen habe
Massagen kann ich empfehlen sehr freundliches Team!
Personal an der Rezeption waren schon unfreundlich.
Das Essen war jetzt auch nicht so herausragend aber es war ok.
Schönes Hotel, Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker, toller Pool Bereich mit Ruhe Pool ausschließlich für Erwachsene, Abend Unterhaltung jeden Tag und aufmerksames Personal, der liebe Ömer macht top Cuba libre und einfach sympathisch. Kann es nur weiterempfehlen.