Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel, 1A Essen und Lage. Wir werdne wieder kommen. Sind gespannt wie das nach der Renovierung aussieht. Liebe Grüße
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dankeschön an alle, vor allem Hasret, Volkan, Hüseyin und das tolle Küchenteam! War toll im Hotel!
Super gut, Servicepersonal spitze
Giuliana (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Tage
Familien freundlich.Sehr gutes Essen. das Personal ist freundlich und alles im fären preis. Viele tolle Freizeit Angebote.
Rail(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder kommen 8 mal😍🥰
Das ist so schöne Hotel, und wir zu Frieden mit alles, das war alles schon, wir kommen noch und fur uns gefällt alles
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Das Hotel war in Ordnung,alles sauber.Solange das Family geöffnet hatte,fanden wir alles sehr voll und überlaufen.Auch am Strand standen die Liegen dicht an dicht. Am 30.10.wurde das Family geschlossen,das fanden wir dann angenehmer.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dream World Hill
Das Animationsteam ist einfach klasse! Alle geben sich sehr große Mühe und sie sind uns alle sehr ans Herz gewachsen! Vor allem Irem, Zeze und Mohamed A. 🇹🇷❣️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Türkei Urlaub
Das erste Mal in der Türkei, Essen gut, Hotel gut, kommen gerne wieder. Großes Restaurant. Viel Platz an den Pools.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich Sümeyra, Saizal und Emrullah
Hildegard, Stefan und Anni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ismet ist der beste Kellner!
Ismet ist der beste Kellner im al a Carte Restaurant! Wir finden ihn sehr freundlich und lieb. 😘🤩😍🥰
Achmed Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaubshotel mit sehr gutem Service
Etwas zurückgesetzt aber zentral in Kumköy gelegen, sehr schöne erhöhte Lage sehr gute Bus und Shoppingcenter Anbindung, Top. Strand sehr breit.