Simone Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dream Word Hill.
Alles super von der Ankunft bis zur Abreise. Super nettes Personal. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Bestens!
Ömer war sehr zuvorkommend und nett! Alles im Hotel ist super! Essen, Getränke, Pools, eigener Strand, super gepflegte Hotelzimmer! Gerne auch wieder!
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Supertolles Hotel. Super liebe Mitarbeiter.
Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und alles was das Herz begeehrt. Für jeden was dabei!
11.05. - 09.07.262 ERW
Tamara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich bin fr Schmunk aus Deutschland Mit 60 & bechinderung. Ich bin sehr zufrieden mit Sauberkeit. Mit Bedienung. Gestäbetreueng ist sehr liebe Frau und sehr nett . Leider Mit Hamam ich bin überhaupt unzufrieden . Und Herr welche hat uns überredet zu Hamam Nach dem ich habe meine Meinung gesagt hat uns nicht mit Begrüst . So mit Gäste nicht umgehen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotelanlage ist super, reichlich Platz für alle.
Hotel ist schön. Essen ist abwechslungsreich. Service und Animation sind sehr gut. Animateur Gocha ist besonders nett und kümmert sich um die Gäste persönlich. Strand ist gut erreichbar.
Benits(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel,bin immer zufrieden 😍!Immer wieder gern
Superschönes Hotel,immer alles perfekt!😊Zimmer, Essen und das Personal 🇹🇷🇹🇷🇹🇷💙super nett und zuvorkommend 🥰😍
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut
Sehr freundliches Personal, viele Pools und gute rutschen, leider wenig Auswahl beim Essen fast immer nur das selbe
Ronald(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr groß und es herrscht eine unfassbare Sauberkeit. Noch nie ein so gründlich geputztes Zimmer vorgefunden. Die Mitarbeiter sind nicht alle nett einige sind nur nach Trinkgeld zu einem nett. Der Herr, der abends die Smoothiecocktails macht war nicht zuvorkommend und unfreundlich auf die Bitte ein Getränk ohne Alkohol zu machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Falsche hotelbeschreibung
Hotelbeschreibung stimmen nicht. Weder von Alltours noch Holidaycheck. Es ist zwar das Dream World Hill, jedoch steht nirgendwo dass, das Dream Family dazu gehört und sich somit 2 Hotels alles teilen müssen. Pool, Kinderactivitypool, der sich im Family befindet, Restaurant dass sich wiederum hier befindet und das Amphitheater. Dies alles bedeutet zu wenig Platz für tausende Leute. Man bekommt keine Liege und muss Glück haben etwas zu essen zu bekommen. Hier sammeln sich die MenschenMaßen extra schon in der Lobby…
Gerd + Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Chivas Regel Whisky oder Bier und Wein, 3 Klassen
Bei Autos unterscheidet man : Oberklasse, Mittelklasse und Kleinwagen. 5 Sterne Hotels sind sie alle: "Oberklasse" ganz oben= Delphin Hotels in Lara, Preis ca. 1000 Euro p.P. hier bekommt man Chivas Regal, Jack Daniels und viele andere Importgetränke, braucht man nicht unbedingt! "Mittelklasse" ganz oben= Dream World Hill schon im Winter für ab 370,00 Euro p.P. zu haben. Auch hier bekommt man diverse Importgetränke für 6 - 8 Euro Zuzahlung. Schönes Hotel, was direkt gegenüber liegt vom Side Sun Hotel, daneben liegt…