Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt, gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen.
Es war gut, würden auch nochmal hin fahren am besten wäre noch zusätzliche Abwechslung beim essen.
Lilia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen für alle unsere Familie
Zufrieden alles vielen Dank für alle Personen 😊 essen sehr lecker 🙏 und Personal sehr freundlich Gästebetreuung sehr freundlich
Kati (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne kennen wir anders!
Das Hotel ist leider nicht unser Geschmack gewesen. Service und Freundlichkeit steht nicht an erster Stelle dort. Für uns kommt es nicht mehr in Frage, dafür gibt es in der Türkei viel bessere Hotels für den Preis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
kann mann machen muss man nicht machen
Im Allcart restaurant ist Ismet ein sehr guter Kellner und kann ich nur empfehlen ☺️ sonst naja muss man selbst erfahrung machen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dream World mit Abstrichen komplette Auslastung
Durch die komplette Auslastung des Hotels 🏨 kam es zu längeren Wartezeiten was dem Ambiente sehr geschadet hat
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert !
Nach März 2022 war ich nun, im Januar / Februar 2023, erneut im Dream World Hill; auch dieses mal alles im grünen Bereich und erneut ein "JA" zur WeiterEmpfehlung !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholungsurlaub. Kommen bestimmt wieder
Wir sind zur Zeit wieder in diesem für uns schönen Hotel. Waren letztes Jahr um die selbe Zeit hier. Für uns perfekt. Hotel ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War in Ordnung geht besser
Essen ist gut Wasserqualität ist nicht so gut. Dafür wasser Gymnastik macht viel spaß . Sauberkeit ist so naja... Sind 2000 Menschen hier die kommen nicht hinterher
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist auch sehr gut besonders Zeze beim Darts macht es sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super-Urlaub bei angenehmen Temperaturen!
Unsere Vorstellungen vom Hotel wurden voll erfüllt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Personal Klasse!