Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel hat eine gute Ausstattung
Wir haben 9 Tage im Hotel verbracht und waren rundherum sehr zufrieden. Liegen am Pool waren zum Sonnen aufgestellt. Den Friseur empfehle ich weiter er hat sehr gute Arbeit geleistet.
Monika und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden!
Wir waren 2 Wochen im DW Hill zum 5 mall über Weinachten. Es war wie immer sehr schön. Tolles Essen super Programm. Zimmer waren täglich geputzt, ganzes hotel war auch super sauber da kann man nicht meckern . Lieben Dank an Hasan B. für die toll geschmückten Tische. Auch ein herzlichen Dank für die Überraschung zu unserem 54 Hochzeit Tag an das ganze Team und unserem lieben Freund Haki v.DW AQUA für die 😋 leckere Torte und den schönen Ausflug mit ihm zum weinachtsmarkt nach Alanya. Wir empfehlen …
Alev Belcioglu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familiär. Kinder freundlich Leckeres Essen. Sauber
Ich möchte mich bei einigen Mitarbeitern im Hotel ganz herzlich bedanken . Die Bedienung und der Service waren fabelhaft. Beach Boy Ahmet und der Kellner Ömer Bey und Ünsal Bey im Beach Bereich Top Service 👌 Die Animation insbesondere der Ahmed und der DJ Kaan waren sehr Unterhaltsam und haben uns im Club sehr gut begleitet .Die Tugba Hanim vom Service Bereich hat sich auch sehr gut um uns gekümmert und war sehr freundlich. Auf Gast wünsche ist die Steffi direkt eingegangen und hat uns ein Lächeln im Gesicht…
B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Nicht zu groß. Sehr schönes Ambiente. Service sehr gut. 🫶anRamazan und Volkan. 🍹könnten besser sein . Das 👁️ 👁️ trinkt mit ☺️ 🫶an kinderclub Ayse 🫶 Vermissen Tito -Kinder lieben ihn Komm zurück.🙏 Pool sehr schön . Es war ein angenehmer Urlaub
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles, kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist super ausgestattet, alles sehr kinderfreundlich. Besonders der Animateur Tito u die Kinderbetreuerin Ayse sind hier hervorzuheben. Die zwei sind sehr engagiert und unsere beiden Kinder hatten sehr viel Spaß, trotz Regenwetters. Einziger Negativpunkt: der Spielplatz war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Paar plus Mama eine schöne Zeit gehabt
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen und Mitarbeiter die sich viel viel Mühe geben. Wir haben aufgrund der Größe eine Zeit gebraucht um uns zurecht zu finden. Wir waren in der Woche einmal A la Carte essen welches Izmet hervorragend leitet. Vielen Dank dafür.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke für einen sehr erholsamen Aufenthalt
Eine Bewertung im allgemeinen ? Nun ja, um es treffend auszudrücken: Ich kam als Fremder, verabschiedet wurde ich als Freund. Und genauso empfand ich es auch - dies voller Stolz. Nach 1997 war ich das erstemal wieder in die TK gereist. Solange werde ich nicht noch einmal warten. Dieses Land, diese Menschen, dieses Hotel mit seinem gesamten Petsonal... ein Wiederkommen ist für mich ein Muss !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen!
Wir sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist top und das essen ist sehr vielfältig. Wir kommen wieder !
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist zu empfehlen. War bereits das 3 Mal
Die Anlage und auch die Zimmer sind gut! War ja schon das 3 Mal dort! Das Personal und der Service ist sehr gut, nur die Rezeption ist nicht zufriedenstellend! Sehr gute Verpflegung!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden freundlich begrüßt, bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer. Innen macht das Hotel einen sehr guten außergewöhnlichen Eindruck.