Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Für mich hat alles gepasst
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Zimmer war groß und sauber, sehr komfortabel für die Familie
Das Hotel fand ich super und würde es auch weiterempfehlen
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel macht einen schönen und ansprechendenEindruck. Alles ist modern und gepflegt. Wir waren über den Geburtstag meines Mannes dort und das Hotel hat uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht..
Lilia Zerr-Naumov (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf Transport, sehr gut.
Es war ein sehr schönes Hotel. Würden weiterempfehlen und wenn wir wieder nach Türkei fliegen, das Hotel wider buchen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das erste Mal nichts auszusetzen
Das Hotel lag für uns sehr zentral. Kleine Einkaufsmöglichkeiten rundherum und kurzer Fußweg zum Strand oder per Shuttle. Es wirkte sehr groß und dies bestätigte sich, denn die Gäste verteilten sich sehr schön im ganzen Hotel. So kam es auch am Abend nicht zu Platzmangel in der Lobby oder an den Bars.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner zweiwöchiger Aufenthalt
Gutes Essen, toller Service. Strandnähe auch gut. Liegenreservierung ab frührn morgen schon und das bei Dauerbesetzung. Durch die Vermischung mit dem Dream Family Hill sind auch zu wenige Liegen vorhanden. Die Mitbenutzung der Gesamten Anlage des Dream World Hill vom Family Hill hatten wir so nicht erwartet, da im Prinzip alles genauso Mitbenutzt wird, außer das Hauptrestaurant und Preislich ein grosser Unterschied zu beiden Anlagen besteht. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und sorgt…
Susu(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Preis war nicht gerechtfertigt
Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen es gab vieles was mich gestört hat. Die Animateure waren sehr unmotiviert. Was positives war es hat die Perfekte Lage um irgendwo hin zu gehen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Dream World Hill ist ein schönes, kompaktes Hotel, das alles für einen angenehmen Urlaub bietet. Geräumige Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das Ganze ab. Empfehlenswert !
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Du kommst als Gast und gehst als Freund , es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub , ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team, von dem jeder einzelne seinen Teil dazu beigetragen hat ,das der Urlaub wieder zu einem unvergessenen Erlebnis wurde
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animationsteam und Hotel ist seh gut
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das ganze Hotel ist ansprechend. Es macht einen gemütlichen und familiären Eindruck. Wir sind schon zum 18. Mal hier.