Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme bestimmt auch ein sechstes mal wieder
War jetzt das fünfte mal im Hill das sagt doch schon alles komme bestimmt wieder Preis -Leistung passt vor allem die Sauberkeit ist hervor zu heben Manko sind die Strandhandtücher die mal aussortiert werden sollten wenn sie kaputt sind Animation habe ich auch schon besser erlebt und ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit zentraler Lage. Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, super Gastro und sehr freundlicher Gästebetreuung. 1A Sauberkeit, tolle Zimmer. Alles bestens. Komme sehr gerne wieder.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Essensauswahl
Wir sind bereits zum 4. Mal im Dream Word Hill. Klar, gibt es bestimmt deutlich bessere 5 Sterne Hotels, aber die Mitarbeiter und das Hotel und die Atmosphäre sorgen dafür, dass wir uns hier immer wie zuhause fühlen. Die Anlage ist sauber und groß, es gibt genug Essensmöglichkeiten und auch Ruhebereiche (falls man ohne Kinder ist) . Wir kommen immer gerne wieder . Danke ans ganze Team, besonders an Ramazan, Belivan, Steffi und Memoli.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Ob Jung oder Alt, ob Ruhe oder Aktivität für jeden was dabei .Büfett top ,Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stimmte alles bis auf kleine Mängel
Hotel sehr gut Personal immer aufmerksam und freundlich Steffi die Gästebetreuerin hat für alle ein nettes Wort und hilft einen wenn man nicht weiter weißt Dilek sehr nette Bedienung auch andere Kellner freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 4. Mal im DWH...kommen aber nie wieder
Wir waren das 4. Mal im DWH , und mussten gleich am 1. Tag feststellen , das es zu den anderen Jahren doch sehr nachgelassen hat. Die Zimmer sind sehr Renovierung bedürftig. Essen sehr oft kalt oder nur lauwarm. Viele Kellner spielen nur am Handy rum , und haben keine Zeit die Gäste zu bedienen. ( Gästebetreuung wurde auch informiert ). Die Renovierung an der Strandbar wertet das Ganze auch nicht auf...Mit einem Strohdach.. einfach nur lieblos Liegen am Strand , eng an eng. Das man bald über den fremden Nachbarn…
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream World Hill
Wir waren sehr begeistert ? von der gesamten Anlage. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr hilfsbereit bedient.Wenn ein kleines Problem bestand (z.·B. das Kissen war etwas zu fest), bekam ich nach Anfrage sofort ein weicheres. Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und kompetent. Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat, dem ist leider nicht zu helfen. Eine riesige Auswahl, super lecker und abwechslungsreich. Alles ist ordentlich und sauber. Tolle Animationen gab es auch abends.Der Shuttle zum…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Transferzeit betrug ca. 1 Std.. unser Sommerurlaub war sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder
Pascha (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt empfehlenswert , für Familien mit Kinde
Ein sauberes Hotel, jedoch für die angegeben 5 Sterne fehlen davon 1,5. Das Essen war reichlich und vielfältig. Am Besten waren die Mitarbeiter des Hotels, sehr freundlich und hilfsbereit, außer bei einem Thema. Wer in der 6. Etage ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, der darf sich freuen, dass er am Tag nicht den Balkon nutzen kann, es fehlt der Sonnenschutz. Am Tag unerträglich, auf die Frage nach einem Sonnenschutz wurde mitgeteilt, das muss sich der Gast selbst anschaffen, wie lustig
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Dream World Hill
Wir waren schon öfters im Dream World Hill !! Für uns ist dort alles perfekt. Preis------Leistung stimmt!! von Sauberkeit, Freundlichkeit, die Animation und nicht zu vergessen das Essen mega!