Waren zum 10. mal dort . Diesemal leider etwas enttäuschend . Waren sonst mit dem Essen immer zu frieden, nur diese mal nicht . Die Auswahl und das nachfüllen der Speisen war nicht so gut . Man hatte einige Wartezeiten . Das haben die Bedienungen wie Hasan , Hasret , Dilek , Özlem und Ismet wieder gut gemacht .
Ansich ein schönes Hotel, allerdings fanden wir es etwas unglücklich, dass das dazugehörige Family vollen Zutritt zum Hill hatte und gerade am Abend bei der Animation eigentlich nie Platz war um sich mal etwas anzuschauen. Außerdem war die Lautstärke kaum zu ertragen.
Das Hotel ist sehr sauber und man kann wirklich sagen, dass das Personal durch die Bank weg sehr nett und zuvorkommend war. Einzig einige Mitarbeiter an der Rezeption sollten etwas an ihrer Höflichkeit arbeiten.
Die Gästebetreuerin Steffi ist ein…
Das Hotel war super. Personal war nett und das Ambiente war auch echt toll. Wir können das Hotel echt empfehlen und würden auch wieder ins Dream World Hill gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles, vom Management bis zur Animation. Wir hatten wie immer einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist wirklich super, sehr schön, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Gästebetreuung im Hotel ist Top. Bei Fragen oder Anmiegen kann man sich immer an Sie wenden. Wir waren mit den Kindern dort und der Mini Club war großartig, die Kinder fanden es toll und vermissen die Mädels dort schon.
Das Hotel ist einfach super. Mit 4 Pools und einen Strand hat man die Möglichkeit sich das auszusuchen wonach einem ist.
Shoppingmeile direkt vor der Tür.
Das Personal ist top. Super nett und aufmerksam. Ca 1 std vom Flughafen entfernt.