Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TuMeSaOt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben das hotel hauptsächlich wegen dem Sandstrand und der Sauberkeit ausgesucht und es hat unseren Erwartungen komplett entsprochen. Tatsächlich war das Hotel sogar besser als Erwartet. Das Essen und die Veranstaltungen (bei uns gab es ein Oktoberfest) waren super. Wir können es jedem weiterempfehlen und werden hoffentlich nochmal die Gelegenheit haben das Hotel zu besuchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder
Silvester obwohl bis 3 h lt Programm Ausschreibung bis 3 h gefeiert werden kann ist schon um 1 Uhr Schluss Getränke gegen Gebühr gibt es nicht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel....
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und guten Service. Wir haben uns zur jederzeit sehr wohl gefühlt. Allerdings war der Betreuer von Vtours nicht sehr freundlich und hilfsbereit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Winter, jederzeit wieder
Tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen, freundliches Personal, schöne große Zimmer, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hugo Lusavonzo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere in der Türkei
Gutes Hotel, aber wir haben mehr erwartet wegen den 96% Weiterempfehlung. Optisch ist das Hotel sehr sehr schön, aber alles was sich drin abspielt war dann nur okay bis gut gewesen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Belohnungsurlaub
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Ich war das erste Mal dort und für die kältere Jahreszeit war das Hotel ein super Schnäppchen. Service, Zimmer und Essen war top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1.Türkei Urlaub wunderschön.
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Gute Lage zum Shoppen. 350 m zum Meer,schöner Sandstrand. Ein und Auschecken ohne Probleme.
Joachim(51-55)Deutschland
Einen schönen Herbsturlaub
Komfortabeles Hotel mit gutem Service.Der 18 er Poolbereich hat uns besonders gefallen. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Guter sauberer Strand mit toller Beach Bar.
Rene(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub om Oktober. Würde nochmal hinfah
Schönes Hotel , mit schöner Poollandschaft. Hauseigener Strand in ca .5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem , alles was man für schönen Urlaub braucht.