Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auch mein zweiter Besuch war sehr schön 👍
Das Hotel ist sehr schön. Ein großer Dank geht an die Rezeption an Fatma und Mahmut. Sie sind immer sehr freundlich und helfen sofort wenn sie können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Danke an die Gastrelation. Anne ist kompetent und sehr freundlich und möchte, dass es allen Gästen gut geht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand ca. 10 Gehminuten, die Poolanlage ist schön und auch im Inneren des Hotels fehlt es an nichts. Es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut organisiert und man fühlt sich als Gast
Sauber,sehr Neuwertig und in der Nebensaison war alles Klasse. Gerne wieder! Personal 1A und alles im Haus vorhanden.Optiker, Hamam, Schwimmbad,Pools,Fitnessraum,Artzt und vieles mehr.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub egal zu welcher Zeit
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder von der Herzluchkeit des Personals und dem ausgezeichneten Service begeistert. Ein besonderer Dank gilt erneut der lieben Gästebetreuerin Anne, die uns einen wunderschönen Urlaub mit einer Traumaussicht bereitet hat.
Thomas und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auch ein 5. mal wieder.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Wir waren im Januar bereits das vierte mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Trotz Wintersaison gab es ein abwechslungsreiches Annimationsprogramm, um Meloni, Orhan, Fatma und Lilli. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft, danke an das Küchenteam.
Gerald Ulf-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Herbsturlaub
Gutes 5-Sterne Hotel in der eher 3ten Reihe gelegen. Durch die erhöhte Lage wundervollen Blick auf die Bucht. Toller Service, Essen lecker, aber verglichen mit anderen 5-Sterne Hotels selten Besonderheiten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes und sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer zu 100% bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Alles ist sauber und das Essen wirklich tip top. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Melanie L.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Jeder Angestellte gab sein bestes um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders die Service- und Reinigungskräfte.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne ! Nicht alles schlecht.
Ein sehr verwinkeltes Hotel. Hatte Vorteile , aber auch Nachteile. Ruhepool an der Hotelseite war gut. Hotelpool eng und ein wenig laut. Positiv , an den Pools , Waffel-/ Eisstation, Poolbar es waren genügend Tische/ Stühle vorhanden . Selbst Bar, neben der Rezeption und Bar unterer Bereich genügend Tische und Stühle .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufriedene Urlauber
Haben ehrlich gesagt nicht viel erwartet und wurden eines besseren belehrt.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen noch in diesem Jahr wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service, tolles Hotel. Immer wieder gerne!
War man ein paar Mal in diesem Hotel ist es wie nach Hause kommen. Alle sind super freundlich, daher würden wir auch jeder Zeit wieder kommen.