Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wunderbar
Für uns ein absolut Klasse Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Ein ganz herzliches Dankeschön auch nochmal an die Animation. Besonders aufgefallen durch ihren tollen Einsatz sind Ramos und Wolfgang einfach unersetzlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Die Lage des Hotels ist perfekt es ist sauber gemütlich familiär alle Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich zuvorkommen und hilfsbereit
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exklusives Hotel miese Betrugsmasche v Verkäufer
Super exklusives hotel Seher sauber Ticket Verkäufer der Firma Tütsab die als Betrüger Tickets für Bootstouren verkaufen
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, hat alles gepasst.
Schöne Lage, super Essen, sehr nettes Personal und sehr sauber. Wir hatten alles, was wir uns erhofft hatten. Wir kommen gerne wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Geburtstagsfete
Es ist ein schönes großzügiges und gut durchorganisiertes Hotel. Es wird für jedes Alter etwas anderes geboten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher ein 3 Sterne Hotel!
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch wird beim näheren Hinsehen schnell klar, dass es mehr Schein als Sein ist.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wären wir alte Stammgäste wenn nicht alles stimmen würde. Das Hotelpersonal, stellvertretend seien genannt : Dilek, Hasret, Hasan Balaban, Sendogan Bey und Hamza vom Service leisten eine sehr gute Arbeit. Ein ganz großes Lob gebührt den Chefkoch mit seinen Team. Vor allen die Themenabende waren ein kulinarischer Genuß auf hohen Niveau. Wir möchten die herausragende Gästebetreuung loben, die wir während unseres Aufenthaltes erfahren haben. Von Anfang bis Ende war Steffi unglaublich aufmerksam, freundlich und…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel 👍😎
Alles sehr sauber. Personal war immer freundlich. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Anlage mit Abzügen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage.....mit Verbesserungsvorschlägen
Die Zimmer müssten fast alle renoviert werden .....zumindest neue Matratzen, sehr durchgelegen.....Nette Rezeption,nette ,freundliche Menschen zu 100% verbessert.....Pool sehr schön,super.Essenssaal Katastrophe ,zu voll,zu wenig Personal, kein freier Tisch.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Strandurlaub ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist luxuriös ausgestattet. Alles ist top-sauber. Es verfügt über eine eigene Passiterie, in der wunderschönes Gebäck hergestellt wird, welches auch in der All-In-Verpflegung enthalten ist.