Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles , sauberes Hotel mit klasse Personal
Sind zum Zeiten mal im DreamWorld Hill und vom Hotel her sehr zufrieden. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche direkt nach Ankunft wurde sehr nett, kompetent, schnell und ohne zu murren eingegangen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Ende der Saison
Wir haben wieder 3 wundervolle Wochen im Dream World Hill verbracht. Es ist immer wieder super hier. Vorallem das Personal ist für uns ein Grund immer wieder zu kommen. Unsere liebe Gästebetreuung Steffi haben wir sehr ins Herz geschlossen. Sie kümmert sich so liebevoll um alle Gäste und deren Problemchen..
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend wir werden immer wieder kommen.
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Für Familien, Freunde oder Alleinstehende, jeder findet dort was er im Urlaub braucht. Wunderschöne Anlage, Pools, tolles Essen. Tolles Personal, super Animation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder. Keine Weiterempfehlung
Eigentlich haben wir uns auf diesen Urlaub sehr gefreut und lange darauf hingespart. Bereits in den ersten 2 Tagen wurden wir enttäuscht und so zog es sich durch den gesamten Urlaub immer wieder durch.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Personal hilft einem bei allen Fragen und ist immer nett und zuvorkommend.
Wie waren mit unserem Enkel dort und kann es für Familien mit Kindern nur empfehlen.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Mein Aufenthalt war rundum empfehlenswert und sehr angenehm.
Perfekt 😇 jeder Zeit gehe ich wieder und wieder liebend gerne hin , ohne daran zu Zweifeln Platz hotel Strand Anlage Sauberkeit alles top zu unserer Zeit während aufenthalt.