Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wundervolles Hotel, wunderbar eingerichtet, kurze Wege zum Shoppen, kurze Wege zur Dolmus um nach Manavgat oder Side zu gelangen. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum in blau, jederzeit ein Besuch wert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besticht durch die blaue Farbe. Es ist relativ neu und sehr schön. Das Hotel ist auch gut wenn das Wetter mal ein bisschen schlechter ist. Man kann schwimmen gehen, saunieren, einfach in der Lobby sitzen - Kaffee trinken und Kuchen essen etc.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mir mehr versprochen, viel Luft nach oben
Zuerst möchte ich sagen, dass wir schon knapp 12 mal in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels, waren und dementsprechend einen recht hohen Standard haben. Die Bewertung für das Dreamworld Hill ist allerdings recht schwierig weil es sehr viele positive, als auch negative Punkte erfüllt. Positiv: - Kellner und Angestellte gar nicht oder nur wenig 'flirty' unterwegs, was in anderen Hotels als junge Frau teilweise sehr nerven kann - Schöne, moderne Zimmer, angemessene Größe des Zimmers, bei Meerblick Buchung liegen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber auch der Service rund um war sehr gut. Ich werde Ihr Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Volle Erholung in den 6 Tagen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine Frage immer wieder...
Ein wunderschönes gepflegtes Haus mit ganz tollem Ambiente und super nettem, freundlichem Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben sind die Damen von der Gästebetreuung Kitty und Anne die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Herzlichen Dank an den ersten und zweiten CHefkoch, der uns mit seinen köstlichen und abwechslungsreichen Speisen sehr verwöhnt hat. Außerdem gibt es ganz tolle Themenabende die ebenfalls sehr schmackhaft sind. Tolles Animationsteam mit vielseitigem Angebot. Die Zimmer sind super ausgestattet mit…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geiles Hotel
Ich war mit meinen Eltern hier im Dream World Hill und waren posetiv Überrascht, da das Personal, die Lage, das Essen und die Räumlichkeiten super sind. Sehr schön und am besten fanden wir die Verschiedenen Sitzmöglichleiten (Sonnenterrassen). Hamam hat uns auch sehr gut gefallen.
Alex(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
für türkay mittelklasse
Hotel essen sehr gut guter chefkoch Alkohol war nicht so gut da es nur so günstig alkohol gibt keine marken wie z.B. absolut für den safe mus man bezahlen hat ich in der türkay noch nie für alla kart essen muss man sehr lange anstehen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie wir es uns gewünscht haben
Sehr schöne und angenehme Unterkunft mit sehr nettem Personal. Für uns war es perfekt. Die Anlage ist groß und weitläufig, so dass man immer den richtigen Platz findet.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder ...
Wir waren das erste Mal im Dream World Hill und waren sehr begeistert. Es gibt nicht, worüber wir negativ berichten können.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gutes Hotel, ein bißchen weit weg vom Strand. Leider muß man in der Nebensaison diesen Weg zu Fuß zurücklegen. Pudding oder Eis sollte man statt in Plastik- in Glasschälchen servieren.