Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel ,
Top Hotel,nur das Bsdezimmer ist nicht ganz sauber wie die sollte ,sonnst alles andere Note 10. Am Strand könnte die Angebote besser sein was das essen angeht sonnst alles ok
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist 2017 eröffnet und macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt in 2. Reihe, dies ist aber kein Problem. Es fährt ständig ein Shuttle und auch zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, gerne wieder.
Alles bestens. Personal immer sehr freundlich und das Animationsteam hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorzuheben sind Orhan und Lilly des Animationsteam.
11.05. - 09.07.262 ERW
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren jetzt 8 TAGE das erste Mal in diesem Hotel und das war auch nicht das letzte Mal. Wir komm wieder. Es war alles super. Personal und Animation waren immer sehr nett. Unser Familienzimmer war auch Perfekt und groß.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren voll zufrieden.
Bis auf den etwas kühlen Hallenbadbereich alles voll ok. Wer hier meckert sollte mal sehen was er bezahlt hat. Alles war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gute Gästebetreuung.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel. Essen langweilig ohne Abwechslung
Das Hotel ist schön und sauber. Service an Rezeption und Restaurant ist sehr gut. Zimmerservice unter aller... Nicht 1x wurde in den 4 Tagen feucht gewischt oder Müll entleert. An der Bar vollkommen unmotiviert und unfreundliche Bedienung. Und das Essen ist weit von 5 Sternen entfernt,täglich gleiches Buffet und Qualität eher 2 Sterne. Kulinarisch würde dem Hotel 3 Sterne auf internationalen Niveau- und 2 Sterne nach Deutschen Standart geben. Das Hotel selbst ist ok. Allerdings waren wir ausserhalb der Saison da .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - "Meckern" auf hohem Niveau
Das Dream World Hill ist ein wirklich schönes Hotel. Mit großen Zimmern, sehr leckerem Essern und einem traumhaften Ü18 Ruhe Pool.
Klaus/Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel am Strandbereich braucht man Nerven
sehr schönes Hotel nettes Personal saubere Zimmer schöner Poolbereich nette Unterhaltung Essen war nur vom feinsten sehr schöne Deko uns hats geschmeckt mit dem Hotel und seinem Personal --nochmal --DANKE--
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen ,
Sehr schönes gepflegtes Hotel , große Zimmer , großes Bad und Balkon , gut geschultes Personal , sehr freundlich und hilfsbereit , alles sehr sauber und gepflegt , der Strand super mit seiner Strandbar , wir haben uns sehr gut erholt , haben uns viel angesehen und viel erlebt
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dream World Hill - Sehr gerne wieder!
schönes Hotel in guter Lage , sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Zum Strand läuft man ca 7 Minuten aber es fährt auch ein Kleiner Shuttle Bus aller 15 min. grade im Hochsommer ganz gut weil der Rückweg einen kleinen Hügel hoch geht. Das Dream World Family kann mit genutzt werden schön ist dabei das die Restaurants getrennt genutzt werden Etage -2 Family und -1 Hill Gäste .