Unser Highlight war der ruhepool
Küche war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich
Wir planen schon unsern nächsten besuch hier
Service ist wie gewohnt immer top
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, sodass der Aufenthalt mehr als angenehm ist. Die Vielfalt vom Speißeangebot ist sehr groß und dabei noch schmackhaft. Besonders gefallen hat die traditionelle türkische Küche. Das Langschläferfrühstück bis 10.30 Uhr könnte zeitlich noch etwas ausgedehnt werden.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und gefühlt ist es unser Zuhause.
Es gibt keine Punkt der uns negativ aufstößt.
Das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wie gewohnt immer top.
Danke auch an Tina und Anne die als Gästebetreuung einen tollen Job machen.
Wir kommen immer wieder gerne ins Dream World, egal welches dieses Kette :)
Wundervolles Hotel, wunderbar eingerichtet, kurze Wege zum Shoppen, kurze Wege zur Dolmus um nach Manavgat oder Side zu gelangen. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besticht durch die blaue Farbe. Es ist relativ neu und sehr schön.
Das Hotel ist auch gut wenn das Wetter mal ein bisschen schlechter ist.
Man kann schwimmen gehen, saunieren, einfach in der Lobby sitzen - Kaffee trinken und Kuchen essen etc.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mir mehr versprochen, viel Luft nach oben
Zuerst möchte ich sagen, dass wir schon knapp 12 mal in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels, waren und dementsprechend einen recht hohen Standard haben.
Die Bewertung für das Dreamworld Hill ist allerdings recht schwierig weil es sehr viele positive, als auch negative Punkte erfüllt.
Positiv:
- Kellner und Angestellte gar nicht oder nur wenig 'flirty' unterwegs, was in anderen Hotels als junge Frau teilweise sehr nerven kann
- Schöne, moderne Zimmer, angemessene Größe des Zimmers, bei Meerblick Buchung liegen…
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber auch der Service rund um war sehr gut. Ich werde Ihr Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Volle Erholung in den 6 Tagen