Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julie(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren von dem Hotel von Anfang an direkt begeistert. Der Strand ist sehr sauber. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Ich kann das mit 100 %igen Gewissen nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
mein Lieblingshotel in Kumköy
Das zweite Mal hier und diesmal mit meinem Enkel Wir fühlen uns wieder sehr wohl und von der gastfreundschaft des Hotels sind wir wieder schwer beeindruckt. Sehr haben wir uns gefreut auch bekannte Gesichter wieder zusehen. Toll war es das Anne von der Gästebetreuung immer noch mit der gleichen Freundlichkeit und dem gleichen Engagement für alle Gäste zur Stelle ist. Auch das Casper noch da ist von der Animation. Er ist auch ein Gewinn für das Hotel, da er die Gäste immer zum mitmachen animiert. Dadurch das wir mit…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig!
super freundliches Personal, mit dem Essen konnte ich mich nicht so ganz anfreunden, in der Nebensaison kann es einem schon mal langweilig werden
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel... Alles da was man braucht. Freundliches Personal.Getrennte Restaurants für das Hill und das Familie Hotel
Helen und Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweiter Urlaub İm Hill
Wir waren das zweite Mal hier und uns hat es noch so gut gefallen wie beim ersten Mal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das Zimmer ist mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Essen war sehr gut und es gab immer frischen Fisch Strandbar hat uns auch sehr gut gefallen und vom Angebot der Speisen völlig ausreichend. Ali hat wie gewohnt die Strandbar super im griff Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Rundum schöner Urlaub
Dieses Hotel bietet ein super Preis Leistungs Verhältnis , eine sehr tolle gepflegte Anlage und einen Hervorragenden Service.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne waren positiv überrascht
Wir waren im Mai in diesem Hotel und ich muß sagen es hat alles gestimmt . Werden auf jeden Fall nochmals dort hin reisen .Tolles sauberes junges Hotel . Das einzige der WLAN war etwas schwach . Es war für alle etwas da, sogar ein Ruhepool . Außerdem für Familie mit Kinder die man gar nicht so bemerkte. Die Zimmer sauber auf höchsten Nevue. Das Personal einfach goldig und zuvorkommend. Einfach buchen und ausprobieren ihr werdet ganz meiner Meinung sein
Susann(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum erholen
Wir waren zum 3ten mal im Dream World Hill und finden es sehr gut.Das Personal ist freundlich und sollte man ein Problem haben, muss mal nur Bescheid sagen und es wird gelöst. Im Herbst werden wir wieder für 15 Tage unseren Urlaub dort verbringen.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem toller Urlaub
Die Sicherheit im Hotel ist sehr gut! Hier wird auf die Kinder und deren Wohl sehr geachtet. Weiter noch sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Beim Essen ist auch immer was für alle dabei. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und auch gerne haben wir uns die Shows angeguckt. Und Vormittags haben wir gerne Dart mit Casper gespielt. Ihr macht einen tollen Job. Auch der Getränke am Pool ist sehr lobend zu erwähnen. Toll das ist nicht selbstverständlich. Alles in allem toller Urlaub.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes Hotel in guter Lage u. angemessenem Preis
Ein Hotel in guter Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Side). Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist ausserordentlich gut. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Personal verhält sich äusserst freundlich und zuvorkommend.