Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luigi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ein Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Ganz besonders will ich die Fatma (Hexe Chefin der Kinderanimation) und Mustafa klein (Kellner im Hotel) die beiden machen wirklich einen Tollen Job. Aber auch ein Tolles Lob an das Komplette Animationen Team die geben echt Alles. Einzige was mich etwas gestört hat war das Badezimmer welches wenig Ablageflächen hatte. Mein Sohn Mateo hat geweint als er sich von Mustafa verabschiedet hat.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dreamworld Hill war nicht traumhaft!
Leider kann ich das Dreamworld Hill nicht wirklich empfehlen. Ich hab schon andere Hotels in der Türkei besucht, die weitaus besser waren.
Dominika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde weiterempfehlen
Sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer. Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen super schön und groß mit Minibar ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Überwintern
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Für die 5 Tage war es perfekt gewählt, da es ganz in der Nähe der Shoppingmeile liegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel war sehr schön... Besonders auch lobend zu erwähnen es gibt Roomservice der ausgezeichnet funktioniert. Essen auf dem Zimmer was gibt es besseres Animation war sehr gut und immer sehr witzig und abwechslungsreich Danke an Casper und Jay Jay für tolle Shows und Abende mit euch
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein 3 max 4 Sterne Haus
Check in, Zimmer, Pool, Schwimmbad und auch der Fitness Bereich sind top. Service gut und aufmerksam aber die Auswahl an Speisen... Fisch - merlan - Forelle - merlan-forelle. Kälte Vorspeisen immer das selbe ohne Fisch. Obst bestand aus Orange, Apfel und Birne als Salat. Frischer Saft €2,-
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne aber keine 5 Sterne bitte lesen
Für unseren Preis, war das Hotel wirklich in Ordnung. Da wir schon oft 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht haben, erlauben wir uns doch zu schreiben, dass dieses Hotel von uns keine 5 Sterne bekommen würde. Unsere Ansprüche gelten aber auch 5 Sterne. Daher ist es kein meckern, sondern nur kleine Hinweise, wie wir uns ein Haus mit so einer Einstufung vorstellen und auch schon oft erlebt haben. Wir hatten einen tollen Urlaub, da wir uns immer gesagt haben , wir haben im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels wirklich…
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Top Hotel sehr sauber freundliches und hilfsbereites Personal Liegt nicht direkt am Strand, aber mit eigenem Bus zum Strand ist das kein Problem
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit richtigem Namen "DREAM"
Ein Hotel mit sauberer und heller Lobby. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!! Kommen gerne wieder.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel, das ich nur empfehlen kann
Ein schönes neues Hotel mit sehr gutem Service, SPA und Essen, keine Krawalltouristen, mehrheitlich russische Gäste