Halil(46-50)Deutschland
Es gibt nichts Besseres 😃😃😃😃
Sehr sauber.Gutes und Abwechslung reiches Essen.Personal sehr professionell und gut geschult. Besonders der Mini Club Chef Cengiz,die barmanner Zana,Bariş,Ozan. Die Restaurant Chefs Ahmet und seine Frau Azime sind ihrem Job nicht zu überbieten.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Service wird grossgeschrieben ,Strand ist schön
Nach unseren Ermittlungen haben wir uns für das Hotel entschieden. Preis-Leistungsverhältnis war uns wichtig. Das Hotel , der Service und der Strand (ca.5min Fussweg) hat uns gefallen . Das Essen schmeckt gut und mit der Regionalen Küche einfach perfekt. BEIDE Räume im Familienzimmer sind klimatisiert und BEIDE Räume haben einen Fernseher. Mit der Sternevergebung lass ich immer luft nach oben, damit man nicht nachlässt !!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Super Hotel in perfekter Lage! Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service ist sehr gut! Das essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei! Sehr gutes Familienhotel!
11.05. - 09.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Ich kann mich nur den guten anderen Bewertungen anschließen. Das Hotel ist in allen Bereichen vom Personal bis zu den Räumlichkeiten absolut super. Der gesamte Service von der Rezeption bis zu den Kellnern und der Küche ist hervorragend. Habe noch nie ein Hotel mit solch einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Das Animationsprogramm war jeden Tag sehr unterhaltsam. Der Shuttle-Dienst zum Strand war mit Abstand der beste den ich erlebt habe. Die Liegen am Pool und Strand sind alle neu. Das Hotel kann man…
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Traumurlaub
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Das Animationsteam ist super nett...Emre alias Ralf ist sehr nett, Aymen und Memo auch sehr zuvorkommend...vor allem Lamiss, sie macht jedem eine super Laune und ihre Wassergymnastik macht richtig Spass. Sie versteht auch gut Deutsch, also kann man mit ihr auch deutsch sprechen. Sie darf im Dream World Hill nicht fehlen. Der Barkeeper Mikail hat auch immer ein Lachen auf dem Gesicht und super Laune.. Am Pool und Strand fanden wir immer Liegen ohne Probleme.
Eugen(26-30)Deutschland
Super Urlaub, tolle Leute und grandioses Essen
Erwartungen komplett erfüllt, tolles Essen, grandioses animationsteam, dickes Lob an dieser Stelle an Memoli, Casper und Lamiss
Kathrin Antonia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war super gut. Die Anlage selbst ist eher klein und bietet nichts besonderes. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumurlaub im Dream World Hill
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und super sauber. Man merkt, das das Hotel neu ist. Alles riecht noch nach neuen Möbel. Das Essen ist wahnsinnig lecker und immer reichlich vorhanden. Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich, welchen ich während meinem Aufenthalt mehrfach genutzt habe. Außerdem ist ein Innenpool vorhanden, da kann man auch schwimmen gehen, wenn das Wetter nicht so gut mitspielt. Ein großes Lob gehen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel
Das Hotel hat eine tolle erhöhte Lage mit einem schönen Meerblick. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Gute Dolmus - Anbindung nach Side oder Manavgat. Aber die Wlan-Verbindung war sehr schlecht und super langsam. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Am Abend gab es kaum Unterhaltung.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Preis- Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist von 2017 und wir sind das zweite mal hier. Es ist vom Gesamteindruck her ein schönes Hotel. Nicht zu groß und es gibt für den Tagesablauf genug Möglichkeiten.