Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Netter Urlaub
Personal könnte netter sein, ganz besonders an der Rezeption die Frau sie wollte uns echt reinlegen, wollte uns zwei Einzelzimmer geben und wir sollten noch Geld geben,pro Tag 40€ pro Person. Und das weil wir mit dem Zimmer was wir bekommen haben nicht zufrieden waren, sie hätten kein weiteres Doppelzimmer so war ihre Aussage. Zum Schluss haben wir ein besseres Zimmer bekommen, wenn das nicht gewesen wäre wollten wir in ein anderes Hotel aber zum Schluss wurde alles gute
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Offenes und freundliches entspanntes Hotel
Für eine Woche im März und nur zur Entspannung empfehlenswert. Es ist sehr sauber, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es ist modern und wirklich jeder ist freundlich und zuvorkommend. Im März würde ich persönlich nicht mehr fliegen, da es doch leider zu kalt war. So dass ich weder in den Außenpool oder ins Meer gehen konnte. Es gibt jedoch einen beheizten Indoorpool. Der Strand war noch nicht wirklich benutzbar bzw. ist der gerade im Aufbau. Die Außenanlagen werden jetzt für die bevorstehende Saison vorbereitet…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit Top Lage. Nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Lage an der Einkaufsmeile. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, aber leider gibt es noch Optimierungsbedarf
Hellhörig Zimmer, schlechte Kopfkissen, kleine Handtücher, sehr nettes Personal. Es geht auch noch etwas besser. Wenig Liegen im Schatten
Gerard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
so stellt man sich Urlaub vor
Das Dream World Hill ist zu eine Adresse in Kumköy geworden! Ich haben viele Hotels an der türkischen Riviera bereist und selten so freundliches Personal wie hier erlebt. Das Hotel verfügt über eine sehr imposante Lobby und ein tollen Eingangsbereich. Die Küche im hotel ist sehr abwechslungreich und immer frisch. Wer mag hat die Möglichkeit einmal werden des Aufenthalts das A la Carte Restaurant zu benutzen. Dieses kann ich nur empfehlen. Das Essen im A la Carte ist frisch und nochmal eine Steigerung zum…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv nochmal
Wir waren als Familie dort und es war einfach traumhaft. Tolles Hotel, super nettes Personal und ganz besonders hervorzuheben sind die tollen Damen aus dem Kids Club. Abwechslungsreiche tolle Ideen super Kommunikation lieber und herzliche Empfang. Also wer da keinen Spaß hat ist selber Schuld. Wir tanzen noch Zuhause jeden Tanz aus der Mini Disko. Macht weiter so Mädels ihr erfüllt Kinderherzen mit allem was sie brauchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier wird der Gast als Gast betrachtet
Lage des Hotels in der zweiten Reihe zum Strand, allerdings kein Hindernis, alle 15 Minuten fuhr ein Bus. Hotel gepflegt, auf Sauberkeit bedacht. Jederzeit das Gefühl, das der Gast an erster Stelle steht. Personal sehr gut geschult, immer freundlich, sehr familiär.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super hotel sehr gutes preisleistungsverhältnis
Super hotel gerne wieder Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt essen und Getränke große Auswahl
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Das Hotel liegt etwas erhöht in Kumköy,circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war ,hier ist der Gast König.
Chaymae(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Die Kellner (sowie alle anderen angestellte) sind super nett und sympathisch. Das Hotel hat sich an alle Versprechung gehalten, wie es auf der website gesagt wurde. Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr sauber und schön.