Mehdizadeh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Einfach ein wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach wunderschön und was sehr wichtig ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub mit Kleinkindern
Super Memoli Animationsteam für Kinder! Besonders Cengiz und Sakira machen einen sehr guten Job. Total sympathisch und bemüht! Hier sind die Kids in guten Händen und die Eltern können relaxen!
Doris Angeline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Schönes, kleineres (320 Zimmer) neueres Hotel. Alle Bereiche waren sauber gehalten und das Personal sehr freundlich und nett.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich wieder buchen
Sehr saubere Zimmer in einem relativ neuen Hotel. Das Personal ist freundlich. Leider sind die Liegen am Pool immer belegt. An Strand war immer eine Liege frei. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Lediglich das Servicepersonal war bei der Getränkeservierung sehr langsam. Das haben wir im Nachbarhotel besser erlebt. Negativpunkte waren 2 Euro Gebühr pro Tag für den Safe und für ein anderes Kissen auch 2 Euro pro Tag. Safe lass ich mir noch gefallen, aber die Gebühr für das Kissen ist eine Frechheit.Dennochcwaren wir…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Animation, toller Urlaub
Dies ist bereites mein vierter Besuch in diesem Hotel und egal ob man im Winter oder im Sommer kommt - es ist wunderschön. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, sodass man immer einen tollen Blick auf das Meer genießen kann, egal ob aus dem Zimmer aus oder von den verschiedenen Terassen oder dem Balkon.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder weil wir sehr zufrieden waren.
Wir waren zum 2.mal im Dreamworld und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Wir wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen und mein Zimmerwunsch den ich schriftlich gewünscht hatte wurde erfüllt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter,die alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Gästebetreuung Anne immer Lächelnd und sehr Freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren anfang Mai im Dream World Hill und waren sehr begeistert. ALLE vom Personal sind zuvorkommend und freundlich, die Lage ist gut und das Essen und Trinken rund um die Uhr war sehr gut. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder !
Ma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ohne meckern, alles top!
sehr sauber!Personal super freundlich, hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. gibt nichts zu meckern, defintiv top!!
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Der Preis und die Leistung passen perfekt zusammen ! Wir würden dies Hotel immer wieder Buchen ! Es war unser erster Türkeiurlaub !Sauberkeit, Freundlichkeit und leckere Getränke vor allem .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Verständigung ist Klasse,Zimmer werden tägl.gereinigt,Service 1a,Frühstück,Mittag und Abendbuffet sind abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei,Service im ganzen Hotel super.