Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in sehr zentraler Umgebung Vor der Tür befinden sich diverse shoppingmöglichkeiten Zimmer sind sehr modern und die Reinigung ist Top Vielfältige Angebote für klein und groß Danke an Team ihr seit Spitze Besonderen Gruß an Kofferträger ferhat und Anne von der Gästebetreuung
Bryan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Sehr modern und stylisch. Sehr nette Mitarbeiter. Beate Lage, top Service. Perfekte Lage, nicht sehr weit zum Strand, leicht zu Fuß zu erreichen, aber auch ein Shuttle Bus fährt dort hin.
Wladi & Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind schon 10 Tage in diesem Hotel und uns gefällt alles sehr gut. Die Lage ist gut, der Strand ist super, das Wasser im Meer auch am Ende vom September noch sehr angenehm warm.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein absolut toller urlaub
Wir waren rundum zufrieden und begeistert, hier kommen wir gerne wieder her, besonders lobend möchten wir Cengiz und sein Team aus dem kidsclub erwähnen wo sich unsere Tochter total wohlgefühlt hat!! Danke für alles!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundliches Hotel
Tolles Hotel. Anlage war sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.
Ayfer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder
Hotel nicht diekt am Stand aber gut zu Fuß und ein Shutel Bus fährt jede 15 Minuten. Sehr schöne grosse Zimmer. Die ReinigungsKräfte sehr fleißig. Sehr freundliche Küchen Mitarbeiter . Wie beschrieben Soft Animation. Essen sehr gut. Ein sehr schöner Sandstrand.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Hotel im Allgemeinen gut. Sprachkenntnisse der Angestellten an der Bar sind teilweise kaum vorhanden, weder englisch noch deutsch. Die Shows sind sehr gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und sind alle nett. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist ok.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder und auch nächsten Winter
Für die Wintersaison ist das Hotel sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet. Was positiv zu erwähnen ist das es genug Fahrstühle im Haus gibt und man keine langen Wartezeiten und kurze Wege hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich trotz Wintersaison. Sehr freundlich ist auch unser Ali M. im Restaurantbereich. Danke an Yusuf von der Rezeption der unsere Anliegen umgehend bearbeitet hat. Die Zimmer sind sehr schön und mit einen tollen Panoramablick ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und verfügen auch im…
Figen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dream World Hill ist wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter wirklich nett. Wirklich gut zum abschalten. Es gibt auch zahlreiche Aktivitäten.
C und K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in traumhaften Hotel
Super tolles Hotel! Macht nicht nur optisch was her. Die Lage ist top, und trotz Strandshuttle ist der Strand zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat gute Anbindungen für den Dolmus und auch direkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Zimmer haben ihren Charme. Gemütlich eingerichtet und mit dem richtigen Zimmer hat man den perfekten Panoramablick auf Berge und Meer. Die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend. Jeden Tag wurde Bad und Zimmer geputzt, sowie Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde auch täglich neu…