Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker und Michaela Brandt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Animation für die ganze Familie
Ich bin das zweite Mal hier und hatte wieder eine tolle Zeit hier dank der tollen Animation und der Gästebetreuung Anne Die Animation mit Casper, Jay Jay und Memoli muss man einfach gesehen haben. Wer sie nicht kennenlernt hat was verpasst. Wer hilfe sucht wird im Hotel sofort Hilfe finden dank der netten Gästebetreuung Anne Also geht vorbei, weil wer Fragen oder Hilfe sucht ist hier besten aufgehoben. Für mich ist das Essen hier im Hotel sehr lecker und hat alles gepasst. Dream World Hill im Herbst bin ich wieder…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das hotel können wir zu 100 Prozent empfehlen
Mein Mann und ichwaren bereits das zweite Mal in diesem hotel und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. In diesem hotel wird sehr auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel deutsches Publikum .
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Super Aussicht beim Zimmer mit Meerblick. Etwas störend waren die Verkehrsgeräusche.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel (Haupthaus) schöner Urlaub
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer komfortabel. Alles ist super sauber und das Personal immer freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Die Pools sind toll. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein entspannten Urlaub für Familien mit Kind
Neu erbautes Hotel. Sehr schönes .Welches absolut keine fünf Sterne verdient hat. Schade!!Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die ich nicht nachvollziehen kann. Überfülltes, sehr lautes Hotel. Man sieht nur Beton und Pool. Der Speisesaal erinnert an einen Bahnhofsspeisesaal 3. Klasse. Das Essen war akzeptabel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel und tolle Animation am Strand!
Super Hotel. Man kann entspannen und wenn man will auch was erleben. Besonders am Strand herrscht eine tolle Atmosphäre. An dieser Stelle will i h den tollen animateur Dani loben, mit ihm haben die Stunden am Strand noch mehr Spaß gemacht. Lg
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder (zum fünften Mal)!
Das Hotel ist ein Traum, so wie der Name es sagt. Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, es fährt auch ein Shuttlebus.
Renate & Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dream Animation
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt fehlte an nichts Nur das Wetter hat nicht mitgespielt ansonsten alles Super . Das Mir persönlich sehr gefallen hat war das Animation Team,was die Animation in der Winterzeit Angeboten hat bieten manche Hotels nicht in der Sommerzeit an,ich war in verschiedenen Hotels in der Türkei Best of Musical Show,Jackson concert,fakir Show,crazy mix Super Unterhaltung danke Animation für die schöne Zeit Bis bald Dream Team
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel , wir kommen im November wieder.
Das Hotel liegt etwas erhöht in Kumköy. Die Anreise von Antalya dauert circa 1 Stunde. Wir wurden ,wie beim ersten Mal ,sehr freundlich empfangen. Überhaupt wird da Freundlichkeit groß geschrieben, wir hatten keinen Grund zur Klage,.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahnsinn Toll
Besonders dıe Gaestebetreuung Kitty und Kollegın waren einfach spıtze. Wir hatten zwar nichts zu meckern, aber alleine der nette Kontakt war toll. Aus fremden wurden Freunde. Essen und Trinken war alles perfekt. Die Zimmer waren schön und ausreichend gross. Wir kommen im September wieder.