Überzeugende Leistung vom ganzen Team - dafür unseren Dank. Der Strandbereich fällt etwas klein aus aber wenn man die wahrscheinlich vergessen Strandtücher wegnimmt findet man auch nach dem Frühstück ein schönes Plätzchen.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Kinder hatten viel Spaß in der tollen Poollandschaft. Das Personal war ebenfalls sehr kinderlieb und zuvorkommend! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.Unseren Wünschen würde entsprochen und wir haben uns sofort wohlgefühlt und erholt.
Schönes Hotel im guten Zustand. Sehr schöne Zimmer - sauber - und im 6 stock sogar mit Blick auf das Meer.
Essen von morgens bis abends außreinden vorhanden in guter Qualität.
Gästebetreuung Kitty war super!
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ein Highlight schon alleine.
Die Badelandschaft ist groß, sauber und für Leute die sich durch Kinder gestört fühlen gibt es einen 16+ Bereich mit extra Pool, dort gibt es auch eine Relaxzone mit toller Aussicht. In diesen Bereich ist es wirklich ruhig und entspannt.
Sehr sauber und an allen Ecken und Enden wird ständig geputzt.
Freundlichkeit vom gesamten Personal ist herzvorzuheben, alle sehr herzlich.
Was ich auch erwähnen möchte ist es gibt auch genug Angebote bei…
Freundlicher Empfang. Nette Kellner. Saubere Putzfeen. Coole Gästebetreuerin. Essen hervorragend. Pool
Auswahl toll. Strand sauber, Einfach ein Hotel zum Erholen. Animation war auch immer present und spassig.Ein Lob an die Kellner Kürsat, Cagri und Mikail.Aber auch an alle anderen. Danke
sehr gepflegt und sauber das personal ist durchgehnt freundlich
das animation team vor allem das medel mit dem rosa haaren pikatchu ist super net
das essen war immer gut wir haben viel zugenommen
wir kommen auf jeden fal wieder