Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das relativ neue Hotel, eröffnet 2017, hat uns sehr gefallen. Die Damen von der Gästebetreuung machen so gut wie alles möglich und sind immer überaus freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich bestens gesäubert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft und lässt jeden Gedanken auf eine Urlaubsdiät gar nicht erst aufkommen. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, bequemer noch mit Shuttlebus . Einkaufsmöglichkeiten toll ganz in der Nähe.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, beste Animation
Hotel insgesamt super und sehr schön ausgestattet und daher empfehlenswert . Das Personal war sehr freundlichen. Die Strandbar dürfte abwechlungsreicher sein. Bestes Animationsteam, u.a. Atif, Jocker ihr seid super 😁 👍👍👍
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 4.te aber bestimmt NICHT letzte Mal
Wir sind Gäste der ersten Stunde und nun das 4te Mal bereits hier, wir fühlen uns hier wie Zuhause..... Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer wieder mit ein Grund dieses Hotel zubesuchen. Das Essen ist sehr gut und stätig besser geworden. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Christine und Oskar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub ohne Sorgen und Probleme
Wenn wir unseren Urlaub rückblickend betrachten haben wir İm Dream World Hill eine tolle Zeit verbracht und eine gut Wahl getroffen. Die Speisen im Hotel sind sehr schmackhaft und gewürzt. Die Zimmer im Hotel sind mit einem Wort 1A, bedeutet geräumig, sauber und modern. Der Strandshuttel ist vorhanden und fährt sehr regelmäßig. Für uns kommt dieses HOtel für einen zweiten Besuch nochmal in Frage.
Lili(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für bedeckte Frauen nicht empfehlenswert!
Hotel-Highlights: Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein. Das ganze Hotel war stets sauber. Hotel selber sehr schön und auch der Transfer zum Strand war super organisiert. Enttäuschung: Wir wurden mehrheitlich von den Mitarbeitern nicht beachtet. Mein Mutter ist bedeckt, sie (wir) wurde von anderen Touristen viel angestarrt, jedoch was mich (uns) am meisten enttäuscht hat war, dass die Mitarbeiter (Einheimischen) herablassend behandelt haben. Es war sehr enttäuschend zu sehen, dass in einem Muslimischen…
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Modernes, recht neues Hotel. Sauberes Zimmer, bequemes Bett. Leider nur 160 cm breit und auch nur eine Bettdecke. Alles andere hat gepasst. Haben uns wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Tolles Hotel mit Klasse
Familienfreundliches Hotel, super Animation. Vor allem der Mini Club war fantastisch. Unsere Annemarie (4) hat wahnsinnig viel Spaß gehabt. Sie ist sonst eher schüchtern, was sie hier aber komplett abgelegt hat. Besonderes Lob an Atif der seinen Job mit so viel Liebe macht. VIELEN DANK DU BIST KLASSE ATIF! (Annemarie redet sehr oft von dir) Das komplette Animationsteam hat gut harmoniert und war nicht zu aufdringlich. TOP! Hotel ist sauber! Aber so richtig! Mein bestes Hotel bisher in der Türkei!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund um zufrieden
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Essen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und gründlich und wird von der Hotelleitung ohne Ankündigung geprüft
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Modernes, helles, freundliches Hotel mitten in Kumkoy, schöne Parkanlage die man in der Größe dort gar nicht vermutet
Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles neueres Hotel mit gutem Service
Tolles neueres Hotel (April 2017) mit vielen Annehmlichkeiten in guter Lage,sehr grosses Zimmer,gute Verpflegung und aufmerksamer Service,Umgebung jede Menge Shoppingmölichkeiten,Hotel hat eigenes "Outlet Center" mit festen Preisen direkt vor dem Hotel,generell:zur Zeit (auch aufgrund des Währungskurses) sehr gute Preise für qualitativ gute Ware (Schuhe/Handtaschen/Oberbekleidung/Jeans usw.)WLAN im gesamten Hotel -auch Zimmer und am grossen hoteleigenen Strand,Publikum:ca 80% Deutsche,jeweils ca 5% Russen (nicht…