Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum super Preis!
Super nette Bedienung, super tolles Essen, tolle Umgebung. Die Zimmer sind immer sauber, für den Preis unschlagbar. Das Einzige was störend ist sind die Massageverkäufer, zum Teil aufdringlich. Nach dem 3. klaren Nein hat sich jedoch auch das Problem gelöst.
Carmen Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiterzuempfehlen
War im November 2018 für 1 Woche in diesem Hotel und war zufrieden. Nur die 2 letzten Tage waren weniger schön, es kamen soviele neue Garage (Osten) und das Hotel at komplett überbucht. Die Gaeste wurden zu m schlafen in den bereits beschlossenen Family Bereich untergebracht, aber alles andere fand im Juli statt, viel zu voll. Schade
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das einzigste ist der Kaffee am Morgen. Anlage und Umgebung sind in Ordnung.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, werden sicher wiederkommen
Sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und jeden Tag tollen Nachspeisen vom Patisserie Chef Adam. Personal besonders freundlich und Wellnessabteilung sehr empfehlenswert.
Dortmund (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Erholung pur
Essen ist sehr hervorzuheben!!! Sowohl die warmen als auch Kälte Speisen sehr gut! Das Küchenbüffet ist sehr gut und jeden Tag sehr abwechslungsreichs Weiter für mich auch eins der persönlichen besten Plätze im hotel ist der 16plus Pool Hier findet jeder eine liege auch wenn das hotel voll ist Das Personal ist immer zur Stelle und hat ein Lächeln auf den Lippen Auch 2019 mein Reisetipp
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Hotel super, in umittelbarer Strandnähe. Essen ist TOP. Animation alle mega freundlich und lieb. Die Abend Show ist seeeeeehr unterhaltsam und abwechselungsreich. Guestrealtion Agnes ist mega und sehr hilfreich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Türkei eine Reise wert und immer wieder Hill
Erster Türkeiurlaub und dann gleich in so einem sehr angehmen Hotel Das Personal egal wo ist sehr freundlich und immer bei Fragen zur Stelle Mit der angeboten Animation habe ich mich sehr wohl gefühlt und sehr guten Kontakt gepflegt Jay Jay war immer witzig und für jeden Spaß zu haben Die Küche im Hotel bietet sehr viel Auswahl besonders beim Abendessen Und geschmacklich ein Traum Mein Fazit nach meinem ersten Besuch hier und in der Türkei: Ich komme wieder!
Luzy und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Animation 6 Sterne PLUS!!!
Für uns war es wichtig das es im Hotel Animation gibt . Diese ist hier vorhanden und sehr gut. Wichtig! Diese ist nicht aufdringlich und freundlich. Danke besonders an Casper und Jay Jay wir haben euch sehr ins Herz geschlossen. Die Zimmer und die Küche im Hotel sehr gut. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und wir möchten deren Arbeit auf diesem Wege auch sehr loben. Die Kellner, Rezeption und Gästebetreuung möchten wir nicht vergessen ihr macht auch einen tollen Job.
Peter Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, der Spa-Bereich ist wunderbar, die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr (Danke Anne), die Animateure sind einfach nur super. Als Fazit kann ich sagen, ich komme gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideales Hotel für jeden Anlass
Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Es war sowohl für meine Mutter (81 Jahre) als auch für mich (58 Jahre) sehr gut geeignet. Wir verbrachten hier die weihnachtswoche 2018 unter anderem mit Wellnessanwendungen (sehr schöner Spa Bereich + gute Therapeuten), bummeln, spazieren gehen, schwimmen + sonnen).