Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind zu Zeit im Hotel sehr zu Frieden Personal von Putzfrau bis Chef koch haki und Restaurant menegerin Emine sehr sehr nett und hilfbereit und eminesteam nett .Weihnachten Program sehr gut organisiert vielen dank für den tollen Urlaub dem gesamten Team Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen Danke.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen wieder
wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal ist sehr freundlich und für Wünsche offen, gute Lage zum shoppen oder zum Strand
Büsra (19-25)Deutschland
Die Animateure.
Das Hotel ist zentral. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und haben immer ein offenes Ohr. Die Animateure sind superlustig und nett.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Ein Top Hotel sind als Paar zum zweiten mal hier Hotel - Essen - Service - Zimmer TOP besonders möchte ich die Freundlichkeit der Gastbetreuerin KITTY - TINA - ALI von der Beachbar hervorheben.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dritte mal da und nicht zum letzten mal
Bereits das dritte mal da und es werden auch noch mehr besuche kommen. Dreamworld Hill ist ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Excellente Animation. Zimmer werden gut gereinigt. Guestrelation Kitty und Agnes haben uns perfekt betreut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungener Urlaub
Modern und großzügig eingerichtete Zimmer. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Einkaufmöglichkeiten und Bars fussläufig erreichbar. Service prima. Lediglich die Musik am Pool ist sehr laut ( auch am Ruhepool).
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen voll erfüllt!
Tolles Hotel, unsere Erwartungen voll erfüllt. Nettes Personal, sofortige Hilfe bei kleinen oder großen Problemen. Luxus Ausstattung.
Anja(41-45)Deutschland
Super Familienhotel Ganz klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr große Zimmer, tolle Anlage auch super für Kinder. Sehr nette Gästebetreuung !!
Lara und Irene(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
toller Urlaub! alle Wünsche werden erfüllt
Das Essen im Hotel ist sehr gut und wir haben nichts gefıunden was nicht schmackhaft war. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Auch die persönliche Betreuung durch die Gästebetreuung Anne war sehr gut. Die Zimmermädchen sind sehr nett und immer fleißig. Strand ist nicht weit weg und fußläufig schnell ereichbar. Wir kommen gerne wieder.