Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT.
Sehr elegantes und modernes hotel Zimmer schön gemütlich und gross genug Gästebetreuung Agnes und Kitty süper nett Animation macht sehr gute arbeit(Memoli Murat Alex Pika) Vorallem Pikatchu geht auf die gäste zu und mach sehr viel spass mit ihr sich zu unterhalten
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal im Hill. Es war wie beim 1 mal ein super Urlaub, sehr nettes Personal, klasse Essen, hervorragende Gästebetreuerinnen, freundliche Rezeption. Es hat uns auch sehr gefreut das wir noch einiges an Personal, welches wir vom Aqua kannten dort war. Alle Angestellten waren uns gegenüber superfreundlich und hilfsbereit.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter und wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Gastfreindlichkeit top. Das Essen war sehr reichlich für jeden was. Der Strand sehr schön vor allem HAKAN machte seine Arbeit perfekt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur Spitze !
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Man wird hier sehr gut bedient und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es gibt hier nichts das einem fehlt. Die Angestellten können mit einem in fast jeder Sprache kopmmunizieren. Egal ob jung, alt, allein, mit Familie oder Freunden es ist für alle was geboten.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungstips
Wir hatten wirklich wundervolle 10 Tage als Familie. Unsere Tochter war schwer begeistert und wollte am Ende garnicht mehr nach Hause. Natürlich haben aber auch wir 3-4 Punkte, die man besser machen könnte, die aber kein Punkt waren um dem Hotel nicht die Sterne zu geben, die es verdient. Und ich denke es gibt in jedem Hotel vieles schönes aber auch immer verbesserungsmöglichkeiten um es noch schöner zu machen . Wir waren das erste mal im Dreamworld Hill und würden auch definitv wieder kommen, vorallem mit…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder !!!!
Sehr gutes Hotel mit allem was es für einen schönen Urlaub braucht , kommen gerne wieder !!!!! Toller Strand viele Rückzugsmöglichkeiten.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Zimmer waren hell und gemütlich, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen war vielfältig und lecker.
Manuela und Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Uns hat sehr gut gefallen das dass Hotel sehr zentral liegt und man Busse in alle Richtungen hat. Auch ein wichtiger Punkt ist es wird im Hotel sehr gut und in allen Bereichen Deutsch gesprochen. Dİe Auswahl der Speisen und der Geschmack ist auch sehr gut! Wir hatte tolle Zeit und haben sehr wohl gefühlt
Adna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, Service, Lage!
Wir waren schon zum dritten Mal in dem Hotel Dream World Hill - mehr muss man nicht sagen :))) kommen nächstes Jahr wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super zufrieden
super schönes und neues Hotel mit perfekter Lage, nicht weit vom Strand und Stadt entfernt. besten Animateure waren Lamiss und Casper. Haben immer für super Stimmung gesorgt