Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel!
Service war sehr gut, das Personal hat uns sehr verwöhnt!i. Essen ist sehr gut und vielfältig, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.zimmer is sehr shön. ich komme gerne wieder .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel für kleines Geld
Die relative Nähe zum Strand ist sehr schön und die sehr zentrale Lage. Geschäfte vor der Tür zum shoppen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseprogramm wechselte tägliche und sehr LECKER!!!! Die Zimmer sind sehr neu und groß Tolles Hotel für kleines Geld
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage,super essen,sehr schöner strand,alles tiptop sauber .Animation ist toll.gute einkaufsmöglichkeiten.Sehr zu empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich
Schöne Anlage und viel Auswahl . Essen sehr gut und viel Auswahl . Mitarbeiter alle sehr freundlich . Zimmer immer schön sauber . Animateur und Gästebetreuung einfach Prima und Super weiter so ihr seit Spitze .
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Top Preisleistungs Hotel. Sehr nette Hotelpersonal.abwechselungsreiches Essen.super Wellnessbereich.Dolmuş fährt direkt am Hotel in beider Richtungen.eigener Strandabschnitt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Menschenmassen auf zu kleinem Raum.
Der erste Eindruck war super bis wir festgestellt haben wie überlaufen es dort ist. Leider wussten wir nicht, dass auch die Gäste des benachbarten Dreamworld Family Club die Anlage mit nutzen. Außerdem macht es schon keinen guten Eindruck, wenn man sich beim Einchecken anhören muss wie wenig der Rezeptionist doch verdient. Für die Vielzahl an sich unhöflich verhaltenden und relativ dreisten anderen Hotelgäste kann das Hotelzimmer aber nichts.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel , 5 Sterne aufjedenfall verdient
super Hotel hat die 5 Sterne aufjedenfall verdient , nettes Personal , gutes Essen , gute Lage - sehr Familien freundlich aber auch für Pärchen geeignet .
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Der 2. Aufenthalt im Dream Hill war wieder sehr schön. Super Gästebetreuung von Anne , Service und Animation besonders von Jay Jay und Casper. Gerne ein 3. mal ☺️
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Die Küche im hotel ist ein Highlight Immer frisch und lecker und abwechslungsreich Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig in allen Bereichen Besonders positiv zu erwähnen ist Ali von der Strandbar und Volkan, Ramazan aus dem Restaurant Und jeden Tag sehr höflich und herzlich am Eingang des Restaurants wurden wir von Ali Mehmet begrüßt Sehr positiv zu erwähnen ist auch das die Anbieter wie Friseur und co nicht aufdringlich sind im hotel Danke auch an die gute Seele Anne die Gästebetreuung
Knud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder in diese tolle Anlage
Die Sauberkeit ist uns sehr positiv aufgefallen (besonders am die Toiletten am Strand und die öffentlichen Toiletten im Hotel) ebefalls das sehr abwechslungsreiche Essen die Einrichtung der Zimmer ist auch sehr modern und auch noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals wir kommen gerne wieder