Das Dream World Hill, ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise der Service im Restaurant ist grandios Soner Genen, Mahmut Sahin und Recep Sarikaya machen das Essen zu einem Erlebnis. An der Lobby Bar haben uns Adem, Melike und Cem Metin immer bestens umsorgt. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sonnen Danke Dream World Hill
süper urlaub leckeres essen gute animation vorallem mit memoli hat viel spass gemacht und natürlich wir danken auch dem gesamten hotel nochmals für schöne urluab wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Umgebung und sehr saubere Zimmer. Jeden Tag wird aufgeräumt und die mini bar aufgefüllt. Man kommt gut zum Strand und bekommt dort auch zu essen.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Sehr gut lange.
Essen sehr gut. Wir würden auch ein zweites mal hin fahren. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr elegantes und modernes hotel
Zimmer schön gemütlich und gross genug
Gästebetreuung Agnes und Kitty süper nett
Animation macht sehr gute arbeit(Memoli Murat Alex Pika)
Vorallem Pikatchu geht auf die gäste zu und mach sehr viel spass mit ihr sich zu unterhalten
Wir waren jetzt zum 2 mal im Hill. Es war wie beim 1 mal ein super Urlaub, sehr nettes Personal, klasse Essen, hervorragende Gästebetreuerinnen, freundliche Rezeption. Es hat uns auch sehr gefreut das wir noch einiges an Personal, welches wir vom Aqua kannten dort war. Alle Angestellten waren uns gegenüber superfreundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter und wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Gastfreindlichkeit top. Das Essen war sehr reichlich für jeden was. Der Strand sehr schön vor allem HAKAN machte seine Arbeit perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur Spitze !
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Man wird hier sehr gut bedient und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es gibt hier nichts das einem fehlt. Die Angestellten können mit einem in fast jeder Sprache kopmmunizieren. Egal ob jung, alt, allein, mit Familie oder Freunden es ist für alle was geboten.
Wir hatten wirklich wundervolle 10 Tage als Familie. Unsere Tochter war schwer begeistert und wollte am Ende garnicht mehr nach Hause. Natürlich haben aber auch wir 3-4 Punkte, die man besser machen könnte, die aber kein Punkt waren um dem Hotel nicht die Sterne zu geben, die es verdient. Und ich denke es gibt in jedem Hotel vieles schönes aber auch immer verbesserungsmöglichkeiten um es noch schöner zu machen .
Wir waren das erste mal im Dreamworld Hill und würden auch definitv wieder kommen, vorallem mit…