Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne für einen Sommerurlaub wieder
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage. Guter Gesamteindruck. Absolut geeignet für Paare und Familien. Offene Wünsche gibt es in diesem Hotel nicht. Das Personal achtet auf alles und erfüllt alle Wünsche.
John(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders tolle Aktivitäten für die ganze Familie
Das animations Team ist richtig gut besonders süleyman(Casanova). Alles nette Leute die beste Aktivität meinermeinung nach ist darrt
Marianne Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel ,da macht man nichts verkehrt
Top Zimmer , Essen gut, Strand ohne Steine ,rundherum sehr gutes Wohlbefinden, waren zum 2.mal da und haben uns sehr erholt
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel ,wenn man es mal ruhig mag.
Da unser Hotel früher geschlossen hat waren wir ein paar Tage im Hill und es war eine schöne Abwechslung. Essen und Service top . Zimmer sehr schön. Wenn man shoppen will ist die Lage nicht perfekt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Rundum ein schönes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Wir waren vom 08.- 17.09. im Dream World Hill und waren begeistert. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen lecker. Das italienische Alacart Restaurant ist sehr zu empfehlen, es war ein schöner Abend.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine gute Adresse in Side
Wir sind froh, uns für unsere kurze Auszeit für dieses Hotel entschieden zu haben. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Essen, alles schön sauber und gepflegt, sehr geeignet für Familien! Das Essen war super und abwechslungsreich, der kleine Transfer zum hoteleigenen Strand auch super organisiert und jeden Abend eine andere Show auf der Bühne! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder. Bis bald
Sehr schöne Zimmer. Ambiente sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen Wunderbar. Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön. Es gibt drei Poolanlagen. Es ist nicht weit zum Strand.