Hotel ist nicht schlecht, kommt für mich aber nicht mehr in Frage,weil es meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient.Essen nicht schlecht,aber leider wenig Abwechslung.Bad mit kleinen Mängel z.B.normaler Duschkopf mit Plastikschlauch (5 Sterne?) Zimmer groß, Betten sind gut. Im allgemeinen ist das Dream World Hill ein Hotel mit einigen Mängel.
Schönes Hotel, 90% Deutsche Gäste, nette Mitarbeiter, Lage super. Jeep Safari sehr zu empfehlen, hat viel Spaß gemacht. Kleiner Tipp: viel Kleingeld mitnehmen, Trinkgeld ist gern gesehen.
Preise vergleichen lohnt sich beim shoppen.
Massagen, Kosmetik, Friseur wird an jeder Ecke " angeboten " , d.h. man wird überall angesprochen und muss auch mal nein sagen, sonst wird der Urlaub teuer! Fotos sehr schön vom Hotelfotografen, aber auch hier wird man ganz schnell viel Geld los!
Ein wirklich gelungenes Konzept. Lediglich ab 00:00 keine Getränke mehr finde ich nicht passend. Licht wird ausgemacht und man wird unfreundlich gebeten zu gehen wenn man noch in einer Runde am Abend da sitzt und was trinkt und sich unterhält und sein Handy Licht nutzt.
Ansonsten soweit alles okay
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wunderbar
Für uns ein absolut Klasse Hotel.
Es fehlt wirklich an nichts.
Ein ganz herzliches Dankeschön auch nochmal an die Animation.
Besonders aufgefallen durch ihren tollen Einsatz sind Ramos und Wolfgang einfach unersetzlich.