Ein gutes Hotel. Alles etwas "eng". Es gibt keine weitläufige, bewachsenen Anlage. Dennoch für eine Woche mit Kids völlig in Ordnung. Die Rutschen und die Pools in der Nachbar-Anlage (Family) können genutzt werden und haben uns mehr zugesagt.
Essen war sehr gut. Wenig Abwechslung, aber sehr lecker und eine große Auswahl.
Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Insbesondere Ivanna war dort sehr sehr nett und hat immer eine Lösung gefunden (z.B. Upgrade).
Animation ist durchwachsen. Es gibt wenig gute…
Wären wir alte Stammgäste wenn nicht alles stimmen würde. Das Hotelpersonal, stellvertretend seien genannt : Dilek, Hasret, Hasan Balaban, Sendogan Bey und Hamza vom Service leisten eine sehr gute Arbeit.
Ein ganz großes Lob gebührt den Chefkoch mit seinen Team. Vor allen die Themenabende waren ein kulinarischer Genuß auf hohen Niveau. Wir möchten die herausragende Gästebetreuung loben, die wir während unseres Aufenthaltes erfahren haben. Von Anfang bis Ende war Steffi unglaublich aufmerksam, freundlich und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel 👍😎
Alles sehr sauber. Personal war immer freundlich. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Zimmer müssten fast alle renoviert werden .....zumindest neue Matratzen, sehr durchgelegen.....Nette Rezeption,nette ,freundliche
Menschen zu 100% verbessert.....Pool sehr schön,super.Essenssaal Katastrophe ,zu voll,zu wenig Personal, kein freier Tisch.
Das Hotel ist luxuriös ausgestattet. Alles ist top-sauber. Es verfügt über eine eigene Passiterie, in der wunderschönes Gebäck hergestellt wird, welches auch in der All-In-Verpflegung enthalten ist.