Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War zufrieden
Hotel und Essen ok, Strand nicht sauber, es gab keine Cocktails und kein Eis am Strand, Personal nett und hilfsbereit, Rezeption top, sehr gute Verständigung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dass Hotel ist empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Buffet zu allen Mahlzeiten ausreichend und liebevoll zubereitet, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leider gibt es Abstriche bei dem Strandabschnitt vom Hotel.
Sehr schöne Zimmer, traumhaftes Büfett, sehr nettes Personal, an der Rezeption, im Service und in den hauseigenen Geschäften wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Getränke aus dem allinclusiv schmecken. Leider ging die Zimmerheizung nicht, denn letzte Woche war nicht viel Sonne.
Es ist immer wieder nach Hause kommen!Das Hotel ist mega ...Zimmer .Service und Animation super.Besonders möchten wir Aiche hervorheben.Wir haben keine kleinen Kinder aber schauen uns Abends immer die Kinderdisco an.Mit welcher Liebe und Hingabe sie die Kinder betreut ....einfach toll...weiter so
Schönes Hotel, aber wir würden es nicht noch einma
Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer zu bekommen, bei dem man sich nicht auf dem Balkon aufhalten konnte, da permanent ein lautes Brummen zu hören war. Es war mit Sicherheit auch nicht unser eigentliches Zimmer, da ein Babybett drin stand.
Das Essen war sehr dekorativ angerichtet, aber es war wenig dabei, was für uns in Frage kam. Die Desserts hingegen waren sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Cocktails in der Bar waren auch gewöhnheitsbedürftig.
Das Hotel ist nicht so riesig was uns sehr gut gefällt.
Wir sind begeistert vom gesamten Personal von der Sauberkeit. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr gut.
Dieses Hotel ist super, man darf den family club mitbenutzen, sehr schön, sehr sauber, das Essen einfach nur lecker, das Personal sehr lieb , höflich zuvorkommend , die shows magisch, Wohlfühlgarantie
Schönes Hotel, könnte aber mal etwas renoviert wer
Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch immer noch auf gutem Niveau. Erhohlung auf jeden Fall möglich. Das wirklich negative, sind die respektlosen Gäste mit ihren unerzogenen Kids. Manchen sollte man das Hotel verbieten