Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, etwas gehobeneres Klientel. Seitlicher Meerblcik von einigen Zimmern. Tolles Animationsprogramm.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr familienfreundlich und die Angebote an Spielen waren passend gewählt. Außerdem war das Personal sehr zuvorkommend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr gutes Angebot bei Essen und Getränken. Ruhig gelegen. Unweit des tollen feinsandigen Strand.
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation Team sehr gut.
Der Sandstrand ist sehr schön. Essen und Trinken sind okay. Familienzimmer sind sauber und groß. Die Animation hat uns gut gefallen. Kurzerhand ein schöner Urlaub.
Dusko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Hallo, das Hotel ist super. Das Allarkarte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Ismet ist ein sehr netter Bedienung und auch generell sind alle super.
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
laut
eigentlich ein sehr schönes Hotel....nur das im Juli es sehr voll war....die vom Family dürfen ja rüber und das macht alles einwenig eng. Sehr laut dann , ausser man kann sich Liegen am +18 Pool dann nehmen. Essen war viel und gut. Sehr zu empfehlen war das türkische a la cart essen....
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Meine schöne Zeit mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Tolles Hotel mit hervorragenden Service und lecker Essen. Jeder Mitarbeiter macht einen super Job. Einziger negativer Punkt betrifft die Hotelfotografen, welche ich persönlich sehr aufdringlich und unfreundlich fand. Die Preise waren mir einfach viel zu teuer, daher wollte ich kein Shooting machen woraufhin wütend reagiert wurde.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren knapp eine Woche in dem Hotel. Die Hotelanlage ist super. Das Personal ist sehr nett,zuvorkommend und familienfreundlich und bei allen Fragen kann man jeden ansprechen. Das Buffet bietet für jeden was und die Cocktails werden immer sehr schön angerichtet. Jeden Tag Animation, nicht zu aufdringliche Show, alles perfekt abgestimmt. Strandshuttle fährt alle paar Minuten den Strand runter.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!!!
Wir waren schon 5x in Antalya und tatsächlich ist dieses Hotel mit am schlechtesten. Von außen sehr schön anzusehen. Die Innenausstattung auch sehr schön und sauber alles. Allerdings war sollte man sich bewusst sein, dass dieses Hotel noch aus einem Schwesternhotel besteht (die Bungalows) da kann man sich ja vorstellen, wie überfüllt dieses Hotel in Hinsicht auf Büfett, Pool und Strand war, da jeder alles mitbenutzen durfte. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht auswählen. Wir waren sehr enttäuscht. Morgens ab…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Dream World Hill
Besonders gefallen hat uns das A la Carte Restaurant. Unser Kellner Ismet hat uns bestens bewirtet. Durch seine freundliche und kommunikative Art ist es ein toller Abend gewesen! Aber auch Hasan und Hamza im Moonlight-Restaurant waren immer freundlich und nett.