Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, gute Animation und tolle Shows.
Wir waren 10 Tage zum 1. Mal in diesem Hotel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und haben uns sehr gut unterhalten, geholfen bzw. vermittelt. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Die Animateure fanden wir alle sehr nett. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Simona aus Thüringen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns wurde nicht mal ein guten heimflug gewünscht,beim auschecken!
Wird keine Wiederholung geben,auf Grund der zimmerlage die wir hatten
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren top, Essen war sehr gut und die Poolanlage war super. Meiner Tochter und mir hatt es sehr gut gefallen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animationsteam sehr gut - Spass Garantiert!
Ein schönes nicht zu großes Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und sehr modern. Hier fühlt man sich einfach sehr wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren zum5ten mal da.Das sagt schon alles.Das Hotel ist einfach Spitze. Es passt einfach alles.Es ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Hilda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Das Hotel allgemein, ist super!! Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und engagiert. Mein sohn liebt den kinder pool, und da mehrere pools da sind, hat man ne gute Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder
Lorena Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service, Familienfreundlich, zuvorkommend !
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Dream World Hill zu verbringen, und ich kann nur in höchsten Tönen davon sprechen. Von der ersten bis zur letzten Minute war mein Aufenthalt einfach traumhaft. Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner, die jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Ihre Professionalität und ihr herzliches Auftreten haben jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Egal, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Alles super Klasse Animateure…Wolfgang super nett und immer lustige Gespräche mit ihm. Boccia-King vom Strand 🤗
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ja man kann wieder kommen
Kellner im Restaurant sind sehr auf deutsche Gäste fixiert.Sie werden bedient und verwöhnt.Als Türken obwohl ich auch mit Trinkgeld großzügig war fühlte ich mich etwas vergessen
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal
Die Hotelanlage ist sehr sauber, jedoch ist der 1 Pool für die Anlage zu wenig. Das Personal ist mega freundlich. Vor allem hat uns Wolfgang und Rizard über die ganze Zeit unseres Urlaub mega betreut und waren immer zuvorkommend, für dieses Personal gibt es eine glatte 5. Das Essen war auch sehr gut.