Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War schon 8 mal mindestens dort im Juni wieder
Super Zimmer groß, sauber essen top, zum Strand ca 7 min bin Stammgast immer wieder habe noch nie etwas negatives gehört, am Strand auch eine Snackbar. Könnten etwas mehr Liegen da sein aber man findet immer einen Platz. Das Family kann es auch mit benutzen
manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel für groß und klein. Der Service ist spitze. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Animation war auch sehr gut Nichts auszusetzen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist unser Stammhotel
HOTEL,Essen und Service super,wir kommen immer wieder gerne, für jeden Geschmack etwas dabei,Kellner sehr freundlich,Gästebetreuung stets für einen da
11.05. - 09.07.262 ERW
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Zum 1 Mal im Hotel gewesen.Das ganze Personal ist einfach super.Alles sehr sauber, Essen sehr gut.Wir kommen zu 100% wieder spätestens nächstes Jahr.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Animationsteam mach gute job
Ein schönes hotel und sehr modern. Große lobby. Restaurants sehr gut.essen sehr gut.personal die Lage vom hotel ist auch sehr gut.
MelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis fraglich - Niedrige Erwartungen angebracht
Hier ist der abschließende Teil deiner Bewertung: Empfehlung nur mit Vorbehalt Ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann? Das kommt ganz darauf an, was man erwartet. Wenn der Preis entsprechend niedrig ist, könnte man durchaus hinfahren – allerdings sollte man dann wirklich keine großen Erwartungen haben. Nach den vielen Bewertungen, die ich gelesen habe, kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum das Hotel als „fabelhaft“ bewertet wurde. In meinen Augen ist es ein gutes 3-Sterne-plus-Hotel, mehr aber…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne für einen Sommerurlaub wieder
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage. Guter Gesamteindruck. Absolut geeignet für Paare und Familien. Offene Wünsche gibt es in diesem Hotel nicht. Das Personal achtet auf alles und erfüllt alle Wünsche.
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders tolle Aktivitäten für die ganze Familie
Das animations Team ist richtig gut besonders süleyman(Casanova). Alles nette Leute die beste Aktivität meinermeinung nach ist darrt
Marianne Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel ,da macht man nichts verkehrt
Top Zimmer , Essen gut, Strand ohne Steine ,rundherum sehr gutes Wohlbefinden, waren zum 2.mal da und haben uns sehr erholt