Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung Top
Preis Leistung Absolut Fair, Sehr viele Angestellt es fehlt an nichts. Von Klein bis Groß für jeden ist was dabei. Von Pools Rutsches, Leckeres und vielfältiges Buffet.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Und wider mal ein super Urlaub🌞🌞
Wir waren nun das vierte Mal in diesem tollen Hotel und werden auch ein fünftes Mal unseren Urlaub hier verbringen. Unserer Meinung nach passt hier einfach alles und ich kann die neagtiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie und sehr viele Sehenswürdigkeiten
Die Animation hat mir sehr gut gefallen besonders die su. Das Essen ist sehr lecker und unterhaltsamm
Ashika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und großes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett sie sind in wenigen Sekunden bei euch. Auch der Mitarbeiter im Büro Cemil ist mega herzlich und hilfsbereit er hat uns sofort geholfen. Hotel TOP, Mitarbeiter TOP, nichts auszusetzen.👍
Christa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Alles top sauber und freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Essen war auch sehr lecker !!!!
Selin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter emempfelend wenn Sie die Beine heben müssen
Es war sehr entspannt hier. Hübsche gegen und tolle Atmosphäre. Der Bau von dem Hotel ist unglaublich schön und Ästhetik :)
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spaßige Aktivitäten und leckeres Essen, aber begrenzte Auswahl
sehr schön und gross
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dream World Palace hier werden träume wahr
Das Hotel hat eine sehr schöne Erscheinung und Lage Im Hotel ist alles sehr gepflegt. An meinem Geburtstag hat mir sogar die Chefin Emine und ihr Team einen sehr schönen Abend bereitet mit schöner Tisch deko und zum Abschluss eine sehr leckere Torte . Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen.
Jan-Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel, aber sehr überfüllt
Insgesamt gibt es nicht viel zu meckern. Wer mit viel Trubel und Lautstärke im Urlaub klarkommt, ist hier gut aufgehoben. Uns war es etwas zu viel. Nach 2-3 Tagen hat man sich aber einigermaßen aklimatisiert und weiß, wie man dem Trubel etwas aus dem Weg gehen kann (z.B. am Strand).
kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder das Hotel
Super die Zimmer,auch die Zimmermädels,wenn man was braucht wird es organisiert ,Essen ausreichend und abwechslungsreich ,sehr flinke Kellner,auch die Animation sind super Ein Mängel am Strand es wurde zuwenig Beschattung nur kleine Felder waren gespannt ,obwohl Platz da ist Schade