Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Die Kinder haben ganz viel Spaß . Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub genau richtig hier . Bereich 18+ ist Mega cool
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und bequemen Zimmer
Mir hat es sehr gut gefallen,
Björn (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragendem Service
Würde wieder hierher kommen und es auch weiterempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Herbst
Das zweite mal in diesem Hotel, wieder super zufrieden. Schöne sonnige Tage im Herbst in einem Hotel das für Familien gut geeignet ist. Der Pool ist zwar schon sehr kalt fande ich, aber gerutscht sind wir trotzdem und das Meer hatte eine gute Temperatur. Der Strand ist schnell zu erreichen, die Liegen gepflegt und die Beachbar/ Restaurant bietet alles außer Eis für die Kinder.
Beril(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Mitarbeiter sorgten für eine positive Erfahrung.
Es sind sehr nette Personel die kummern sich um die kunden und sind auch gott sei dank nicht lasstig
Juliette (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes hotel
Sehr gutes Hotel, freundliche Personal besonders der animator Enes. Er hat uns freundlich empfangen und ist sehr gesprächig wir haben eine sehr gute Zeit mir im es war sehr lustig und immer unterhaltsam. Tolle Zeit!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich super für Groß und Klein, Gästebetreuung wirklich top! Helfen bei allen Anliegen, lassen Medikamente her liefern. Strand wird mit Shuttleservice in ein paar Minuten erreicht.
Mathes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ständig hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel aber verbesserungswürdig !
Wir waren schon in vielen Hotels in der Region Side aber für uns ist es kein 5* Hotel. Da gibt es bessere. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Transfer dauert ca. 1h. Großer Pool und nahegelegener Strand, der auch per Shuttle erreichbar ist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage toll, Rutschenanlage aber nur für größer
Leider wurde im Internet nicht kommuniziert, dass die Rutschenanlage erst für Kinder ab 1,20 m Körpergröße genutzt werden darf. Auch nicht, wenn die Kinder zusammen mit einem Erwachsenen rutschen. Für uns war die große Rutschenanlage ein Grund weshalb wir das Hotel ausgesucht haben und unser Sohn (4 Jahre) konnte diese nicht nutzen. Abends das essen gehen im Hauptrestaurant war sehr anstrengend, da es wie in einer Bahnhofshalle war und alle Leute kreuz und quer gelaufen sind. Also ein entspanntes Essen gehen war…