Hotel und die Anlage ist sehr schön. Service und Essen ist überwiegend sehr gut. Herr Ismail bey hat uns im Restaurant ein sehr tolles Tisch Vorbereitet wovon wir vorher nichts davon wussten. Chefin vom Restaurant Emine ist auch sehr freundlich. Sie bekommt beim nächsten Urlaub feine Pralinen von uns, für die ganze tolle Urlaubzeit. Der Kellner Fatih sehr freundlich und sympatischer Mensch. Er war sehr hilfsbereit und fast immer in unser nähe. Ein Freund dazu gewonnen.
Nur eine kleinigkeit bemängelt undzwar die…
Wunderschönes hotel, lecker Essen. Super nette Personal, eine tolle und schöne Chefin vom Personal Emine☺️. Wir waren schon zweites mal dort, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr Gute Animation Yunus :) und freundlicher Service, aber kleine Zimmer. Leider wenig Poolliegen
Keine Pool liegen weil alles reserviert ist schon um 6 Uhr!
Essen war sehr gut und Cocktail auch sehr gut.
Besonders freundlich und immer gut gelaunt auch der Animateur Yunus
Schönes sauberes Hotel, teilweise nur etwas laut. Schöne Poolanlage, schöner Strand, gutes Essen, Service ausbaufähig. Getränke müssen überwiegend selbst geholt werden
Hotel macht so einen ganz guten Eindruck. Es gibt auf jeden Fall ein paar Minuspunkte deshalb ich dieses Hotel auch nicht noch mal buchen würde unter anderem die Lage und Umgebung. Außerdem ist alles sehr eng und morgens um sieben sind schon alle liegen reserviert. Der Strand und das Meer ist sehr schön, jedoch nur mit einem Bus oder einem Fußmarsch zu erreichendas Essen ist auch ganz lecker jedoch oftmals kalt was ich sehr schade finde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Front Office Manager rastet nach Beschwerde aus
Das Hotel war im September sehr voll, Schlangen am Buffet, überfüllter Pool etc.
Service sehr schlecht, Personal ist höchst unmotiviert, wir wurden nicht ein einziges Mal bedient, haben uns jederzeit die Getränke selbst an der Bar holen müssen.
Als wir uns bei der Gästebetreuung über Zimmer etc beschwerten, kam der Front Office Manager und rastete uns gegenüber komplett aus, höchst unprofessionell und sehr beängstigend. Er akzeptiert wohl keine weiblichen Personen und redet nur mit Männern, sehr diskriminierend.
Wunderschönes Hotel mit tollem Animation und Essen
Schönes Hotel für Familien und Paare. Can Can und seine Crew machen eine super Animation und wir hatten viel Spaß. Das Essen war sehr gut und das Hotel ist wunderschön!