Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tokessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Dreamworld Palace
Das Hotel liegt zentral in Colakli. Es verfügt über eine wunderschöne Anlage und hat sehr viel zu bieten. Es ist ein Paradies für Jung und Alt! Ich habe bereits mehrfach andere Hotels dieser Gruppe besucht und kann nur sagen: Einmal DREAMWORLD, immer DREAMWORLD!!!
Iris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finde es toll hier
Super tolles hotel, für Familien ein Traum. Sauber und Zimmer 😁. Animation sehr nett. Beim Essen ist ausreichend Auswahl
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Familienhotel - Can Can der Animateur hat uns besonders gut betreut das war einfach super professionell. Die Anlage super und der Service auch in Ordnung. Zimmer sehr gut mit funktionierender Aircon. Wir werden wieder kommen!
silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Großes Hotel, sehr weitläufig, eher abgelegen , für Leute mit wenig Anspruch ist es zu empfehlen Zum Baden geeignet...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel sehr gut, Animationen super aber man bekommt absolut keine Liegen.
Ja können wir
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung DreamWorlPalace
Es war alles sauber, Handtücher wurden immer aufgefüllt und die Dusche war super!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinder Disco mit Can Can
Die Animation war super immer gut gelaunt, sehr Kinderfreundlich besonders Can Can war immer sehr lieb und freundlich. Kinder Disco hat den Kinder immer sehr viel Spaß gemacht. Abends waren die Shows immer sehr interessant und spannend . Für Familien sehr zu empfehlen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung top, vor allem für Kinder ideal
Ich kann es nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist hervorragend und vor allem für die Kinder ein Traum!!!
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super tolles Familienhotel. Kann man weiter empfehlen. Strand ist super , keine Steine nur weicher Sand. Wir kommen wieder. Freundlicher Personal
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Alles sehr gut. Sehr zu empfehlen Top Hotel für jedermann egal welches Alter es ist für jeden immer was dabei.