Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub im April zum Saison Anfang
Das Hotel Dream world palace ist schon bei der Ankunft ein Blickfang. Man wird freundlich in Empfang genommen, das Zimmer konnten wir direkt beziehen ( 10 Uhr ) das hat uns mit drei Kindern nach der hinreise natürlich sehr gefreut. Es ist ein wunderschönes hotel man fühlt sich tatsächlich wie im Palast, viel deutschsprachiges Personal immer hilfsbereit vorallem Önder der immer ein offenes Ohr hatte und sich um jedes Anliegen gekümmert hat.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großartig für die Familie
Das Essen im Hotel ist großartig. Das Servicepersonal macht seinen Job wirklich super. Animations momo, die bei jeder Frau sein Glück versuchen möchte
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit toller Ausstattung für Kinder
Haben einen guten Friseur. Am Pool ist der Bodenbelag sehr rutschig, da muss man gut aufpassen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub im Familienhotel
Besonders gefallen hat mir die Animation und tägliche Unterhaltung im Hotel. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Animateurin Tina. Ihre Aktivitäten (Wasserball und Morgengymnastik) waren super. Auch das Essen und die Lage des Hotels waren super.
Andreas Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegte Hotelanlage mit guter Preis-Leistung
Gepflegte Hotelanlage in fußläufiger strandnaher Lage. Auswahl aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Keine echten Schwächen. Folgendes hat zwar nichts direkt mit dem Hotel zu tun, aber deutschsprachige Reiseleiter drehen einem teure Ausflüge an, bei denen dann oft noch über eine Stunde zwangsaufenthalt in Goldschmuckgeschäften oder überteuerten Textilgeschäften dabei ist. Auch die Optikerempfehlung war überteuert. Misstrauisch bleiben und genau nachfragen hilft. Auch Google-Bewertungen der…
Sunay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel, jedoch kein WLAN in den Zimmern, bei Reklamation fällt den Mitarbeitern immer neue Ausreden
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2te mal und nicht dass letzte Mal
Alle super freundlich vorallem den Kindern gegenüber . Alle sind sehr bemüht Wir kommen aufjedenfall wieder .
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes hotel
Hotel seht super und sehr sauber. Leckeres und auswahlreiches Buffet. Nettes und tolles Personal, die immer hilfsbereit sind. Viel Animation auch für Kinder und es wird viel geboten.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pärchen Urlaub in Dream World Palace
Dream World Palace ist ein schönes großes Hotel, welches für Familien mit Kindern besonders gut geeignet ist. Für junge Menschen kann es nach 22 Uhr schon eher langweilig sein, da das Programm endet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
immer wieder :)
Das Essen und auch die Cocktails gemeinsam mit der Animation waren sehr cool . Ich kann es garnicht beschreiben wie schön es war :) immer wieder gern