Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist wirklich gut für einen Familienurlab geeignet. Es ist wirklich sehr sauber, die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und alles in allem sehr gut organisiert.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns leider kein 5 Sterne Hotel
Leider kein 5 Sterne Hotel, Poolanlage super, Essen hat uns leider nicht geschmeckt! Personal könnte auch etwas freundlicher sein.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Alles sauber. Super nette und aufmerksame Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ü18 Bereich mega. Hier stimmt einfach alles.
caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Partner Urlaub
Hab durch die Gelb Weiße Wasserutsche einen riesen großen Blauen Fleck am Po bekommen
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Bin zum 2.mal hier. Im Moment für 5 Wochen. Schönes sauberes Hotel! Schöner sauberer Strand und tolles Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total überfüllt 🫤
Total überfüllt . Das Hotel war ok an sich . Strand , Essen , gut . Zimmer klein . laut .kommt darauf an wo man das Zimmer hat . Max. Gewinn steht vor Kundenzufriedenheit . Schlechtes Management .
Natali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ok für Familien mit Kindern
Erst haben wir ein kleines zimmer bekommen ,danach das zimmer mit meerblick
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Sehr sauber, alle sehr freundlich, super Strand und Pool, essen sehr üppig und lecker, Cocktails spitze, Personal ist immer hilfsbereit, Economy Zimmer war auch sehr gut.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis oder das Familien so viel zahlen so
Ich möchte sagen das wir 5 Personen nichts zu Mängeln haben . Gutes Essen schönes Zimmer Service einfach top , Lage schön und alles absolut ok
Tarik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
War traumhaft, war schon im November 2022 dort
Sehr schönes und sauberes Hotel mit besonders gutem Service und super tollem Personal! Kulinarisch bietet es abwechslungsreiche und sehr leckere Malzeiten!