Rudak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mall bei gleichen Hotel
Wir sind schon drittes mal bei dieses hotel, immer war alles super, Strand,Essen, Service, empfehlen Allen, Zimmern sind auch gut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub Danke Emine und Bedirhan für die Zeit
Alles in allem ein Gutes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Anlage so wie Zimmer sauber. SPA war auch super, Massagen bei den Drillingen 😉 sehr gut und entspannend. Essen lecker und abwechslungsreich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast bei Freunden
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Jeder grüßt und kümmert sich wenn was ist. Am 2ten Tag wissen die Kellner was man trinken möchte und wo man gerne sitzen möchte. Man bekommt die türkischen Spezialitäten erklärt um sie zu probieren...! Egal ob Ali, der sich bei der Anreise um die Koffer kümmert oder Emine Tas und ihr Service Team oder Önder Günes und sein Team an den Bars , Onur, Bekir .... eine tolle Truppe.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir werden dieses Hotel zu 100% nicht mehr buchen
Hallo zusammen, wir waren auch in dem Hotel und waren einer von den 7 Personen. Zum erhohlen war es ganz ok, sollte man morgens sich liegen reservieren, muss man bis um 9 Uhr dort bleiben. Ansonsten räumt das Personal die Liegen wieder frei ob mit den Handtücher vom Hotel oder auch die Privaten. Das Essen war einige male kalt auch wenn man als erstes zum Essen rein durfte. Massagen kann man im Hotel nicht empfehlen, die waren mega teuer. Außerhalb bezahlt man 20€ für 90 Minuten im Hotel bezahlt man ca .70€. Sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Super Kellern, immer zuvorkommend und rund ums versorgt, um alles wurde sich Blitz schnell gekümmert einfach zum empfehlen 😊👍
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes großes Hotel
Sehr freundliches Personal und ein großes Hotel. Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub zum wohlfühlen, sehr zu empfehlen
Top Hotel. Hier sind alle super freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Hotelanlage sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das Meer ist gut zu erreichen und ist aber auch für ältere oder eingeschränkte Leute perfekt mit einem Shuttle zu erreichen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist recht groß , sehr schön eingerichtet , Chefin Restaurant Emine tas und ihr Team sind super
Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt um nichts tun zu müssen
Sauber.Lecker.Kinderfreundlich.Rund um sorglos Paket. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Am Strand gibt es einen Abschnitt für das Hotel mit Buffet und bar so wie liegen die man nicht extra zahlen muss. Ein busshuttle bringt einen zum Strand … wobei es auch nur 600 m oder so Sind Es gibt viele Angebote z.T. Aber mit Geld verbunden. Das muss letztlich aber ja jeder selbst entscheiden wieviel extra Geld er oder sie ausgibt. Achtung bei den Fotos! Die Kosten zwar nur 8 Euro bzw 10 Euro pro Foto… Digital gibt es…