Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder !!!!
Wir waren bis heute in dem Hotel und sind begeistert ! Das Personal super freundlich , die Zimmer sauber , das Essen überaus abwechslungsreich und definitiv für jeden was dabei. Ein weiterer top Punkt das man im Restaurant, an der Poolbar und auch am Strand Mittagessen was ebenfalls abwechslungsreich ist bekommt.Der Shuttle zum Strand sehr zuverlässig, ebenfalls der Strand an sich sauber und sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an die 3 Betreuer aus dem Kinderclub. Meine Tochter hatte so viel Spaß mit euch und…
Panja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und wir werden auch wiederkommen.
Quang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für den schönen Urlaub.
Wir hatten einen schönen urlaub mit der ganzen familie. Das animationsteam hatte jeden tag super programm. Service alles war top. Wir bedanken und herzlich für den tollen urlaub und kommen ein drittes mal wieder. Danke nochmal an Yunus von der Animation :).
Suleika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut organisiertes Hotel, msn muss die Masse mögen
Großes, recht gut organisiertes Hotel. Schöne Anlage mit eher griechischen Details, separater 18+Bereich, nicht von uns genutzt. Dieser war deutlich gehobener und sauberer. Leider ist der Poolbereich nicht sehr sauber, das Wasser zu warm.
Ketrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Aufenthalt in einem moderne Hotel
Wir waren in dem Hotel mit Freunden. Die Anlage ist modern, einfach traumhaft. Es gibt alte Bilder online, diese entsprechen aber nicht dem original. Alle Angestellten sind super freundlich. Vom Barkeeper über die Rezeption bis zum Service.
Talgat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gute und sehr Nette Mitarbeiter, + sehr Freu
Sehr schön sehr gute und Nette Personal und Animation…………..Täglich unterschiedliche Essen große Auswahl. Eides Abend Animation schou Sehr gute Musik von der Sprache können alles
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Zeit in der Türkei
Die ganze Anlage hat ein angenehmes Klima sehr freundliche belegschaft in allen Bereichen die Anlage ist für Familien perfekt geeignet aber auch ein 18+Bereich für Leute die ihrer Ruhe haben wollen
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Jahre wieder Dream World Palace
Ich reise jetzt das 2 mal in das o Palace und kann wieder nur positives berichten . Ich fühle mich wie zuhause . Ich werfe möchtest Jahr wieder kommen .Ein Dankeschön möchte ich Ali , Ahmet und Baki Rezeption geben. Yusuf (Yassiiinnnn) von der Animation war echt ein cooler Typ . Wir haben wie letztes Jahr unser Swimm Up Zimmer bekommen , was wirklich ein Luxus ist . Ich komme wieder ,
Deniz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit mega Animateuren (King Nevzat)
Das Hotel ist super, aber ich muss insbesondere die Animateure und vor allem den Animateur Chef Nevzat hervorheben. Das Essen ist hervorragend. Die poolanlage ist top
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr geht immer :)
Viele Kleinigkeiten die man Abends extra bezahlen musste. Getränkesituation an den Bars, verbesserungswürdig. Liegen im Poolbereich waren trotz Verbot, morgens schon von den Urlaubern reserviert.