Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Was will man mehr… ein rundum gelungener Urlaub
In allen Bereichen waren die Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz besonders einen Dank an die freundlichen Kellner/innen und die Restaurant Chefin Emine. Wir genossen eine rundem Betreuung🥰😀
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Side
Ich war vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.Es stimmt einfach alles und wir waren rundum Glücklich.Es gab Menschen die sagten,das Essen wäre kalt und da muss ich sagen,das stimmt so nicht.Wenn ich aber mit dem Teller immer rumlaufe um zu gucken was es noch gibt,bleibt es nicht aus.Ich werde wieder buchen im besten Hotel von Side und der Weltbesten Gästebetreuerin Yildis.
Ines und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War eine tolle Woche
Schönes Hotel, guter Service Gute Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien und Kinder zu empfehlen. Tolle Pool Anlage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut weiterzuempfehlen und spitzen Animation
Es ist eine sehr schöne familiere Anlage mit einem wirklich tollen Personal. Das Animationsteam muss man hierbei nochmal hervorheben. Sie begeistern wirklich jung und alt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel mit engagiertem Personal überall
Wir waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte Mal. Für Eltern und Kinder ist immer was dabei. Unsere Kinder waren immer gern bei Ana, Özleme und Max! Wir hatten viel Spaß mit den nicht aufdringlichen Animateuren wie Junnis oder Can
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Im 18+ Bereich sollte mehr darauf geachtet werden, dass auch wirklich keine Kinder mitgenommen werden. Wir sind vor Ort und es sagt keiner etwas und es gibt leider viele Eltern die die Schilder nicht lesen können. Aber sonst alles gut 👍🏻
Arian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Top Programm und Service
Das war schon unser dritter Urlaub in der Türkei in einem Hotel und es war für uns alle ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Großes Hotel, gut zum Entspannen und Spaß haben. Service und Angebote top. Besonders geeignet für Familien.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien absolut top, schöner Strandbereich
Gökhan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke 🙏 danke junusss Animation
Ich bin hochzufrieden von der Animation besonders von yunus ein super Kerl das Essen sowieso top also zufrieden alles in einem 😀😀😀 Danke für alles
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten
Wir verbrachten als Familie insgesamt 18 Tage im Dream World Palace Hotel. Alles in allem war es ein schöner Urlaub für uns, jedoch gibt es ein paar Kritikpunkte. Nervig war das Poolliegen-Problem und Leute die von 6 Uhr morgens bis 16 Uhr 3 Liegen reservieren, aber diese nicht einmal nutzen in dem Zeitraum. Da wir sehr tierfreundlich sind und Katzen sehr lieben, waren wir total begeistert, wie katzenfreundlich das Hotel ist. Babykatzen tobten vorm Hotel und überall standen Katzenhäuschen und die Miezen wurden…