Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietlinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Animation
Animation war sehr freundlich und für jeden bereit. Rico Gucci und Junes waren für uns die Besten. Das gilt auch für die Bedienung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten uns vor Antritt der Reise die Rezensionen durchgelesen um zu wissen was andere über das Hotel halten. Das Hotel ist top. Es ist klar, wenn ein hotel mit so vielen Menschen ist das man es nicht jeden recht machen kann. Wir waren sehr mit dem Hotel, Zimmer, Personal und der Anlage zufrieden. Wir haben beim Essen immer etwas gefundenen die Poolanlage ist mehr als üppig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Yelena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dream World Palace <3
Schöne, saubere Hotelanlage in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Preis Leistung top
Alles top … nur etwas hellhörig die Zimmer, ansonsten konnte ich mich perfekt erholen … mein Sohn hat viele spiel Freunde gefunden so das ich mich vollends erholen konnte , toller Aqua Park für groß und klein, essen und Service top
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Man erhält wirklich für einen durchschnittlichen Preis in dieser Hotelkategorie viel Leistung vor allem Gastronomisch gesehen. Es ist alles stets gepflegt und sauber, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Daumen hoch an Reinigung, Rezeption, Service und Küche. Danke Frau Emine T. für ihre Betreuung vor Ort. Das Spa hat etwas Nachholbedarf in puncto Qualität, aber das soll die Gesamtleistung des Hotels nicht mindern. Wir kommen wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutsen Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Gutes Essen und super Animation. Gruß an Animateur Enes. Getränke sofort verfügbar und sehr wenig Wartezeit. Kinder hatten den größten Spaß ihres Lebens. Die Zimmer sehr sauber.
Olga(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der zrlaub war super immer wieder gerne !
Der Urlaub war wunderschön das hotel ist unglaublich toll und das Essen 1A. Ein riesen Danke an Emine und Ihr Team! Der tollste Urlaub in den letzten Jahren immer wieder gerne
Familie aus Deutschland (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man sollte nicht zu viel vom Hotel erwarten.
Also das Hotel ist optisch super Personal technisch auch gut ! Aber für den Safe im Zimmer pro Tag 2€ was überhaupt nicht in Frage kommt und im Mini Bar (Kühlschrank) nur Stilles Wasser kein Cola , kein Fanta , kein Bier…. ! Schon was geizig für das Geld was man hier zahlt sollte man schon was für die Kunden anbieten!!!!! Internet Wifi ist auch ne Sache man hat kaum Empfang egal wo man sich befindet man muss auf Bäume klettern damit man Empfang hat wie ein Primat.
Stacey(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Entertainment und gutes Team
Das Hotel „Dream World Palace“ ist ein sehr guter Urlaubsort für Familien mit Kinder und auch für Jugendliche die ein bisschen Spaß in den Ferien haben wollen. Von Spa Massagen bis große Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene gibt es alles. Das Essen hier ist sehr gut und wird mit Liebe gemacht. Es gibt wirklich für jeden etwas. Zudem findet man 5 Minuten zu Fuß auch einen sehr schönen Sandstrand mit Kristallblauen Wasser.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren im Juli für 9 Tage im Dream World Palace. (sind sonst Stammgäste im Aqua) Nach einigen negativen Bewertungen auf Facebook hatte ich etwas bedenken, die jedoch völlig grundlos waren. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders Gucci & Mike geben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist auch sehr schön. Feiner abflachender Sand. Der Pool ist sauber. Die Rutschen sind auf vollkommen…