Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein hervorragender Aufenthalt bei familiärer Atmosphäre
Unsere Familie war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel – und auch dieses Mal sind wir wieder absolut zufrieden!
Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Personal aussprechen: Emine, Umut P. und Adem leisten großartige Arbeit! Sie sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlt sich durch ihre Herzlichkeit sofort willkommen und gut betreut.
Das Hotel selbst ist sehr sauber, schön eingerichtet und bietet eine ruhige, angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Wir bedanken uns herzlich für…
Für Familien, Kinder, Freunde und Gruppen sehr gut
Schönes, modernes Hotel mit einer Café-Ecke in der Lobby mit reichlich Auswahl. +18ner Pool ist gut, Essen schmeckt sehr lecker, große Auswahl und frisch. Kellner sehr bemüht und schnell, dabei freundlich. Shuttle-Bus vorhanden, der Fußweg zum Strand ist sehr schön am Fluss entlang und dauert nichtmal 5 Minuten. Insgesamt sehr gut vorallem für Familien
Sauberes Hotel mit sympathischem Animationsteam und tollen Aktivitäten.
Sehr gutes Essen, sauberes Hotel, unaufdringliches Personal und das Animationsteam war Mega freundlich und absolut sympathisch. Speziell Can Can und seine Dart Events haben Spaß gemacht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream World Palace
In der Beschreibung sollte aufgeführt sein das vieles extra kostet. Früchte am Tag, Eis, frische Cocktails, Kinderbelustigung, Miniclub nur in Begleitung. Ohne Teinkgeld nicht freundlich.
Haben erst am zweiten Tag das Familienzimmer bekommen. Gepäck wurde nicht wie versprochen rübergebracht. Am Flughafen 2 Stunden auf unsere Koffer gewartet!
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen es hat einen riesigen Pool somit ist ganz viel Platz zum schwimmen. Nur müssen leider paar Kleinigkeiten im Badezimmer genauer in Betracht gezogen werden